|
|
Частный трамвай "Чижик"
| |
|
|
|
-
как-то так...
Частный трамвай "Чижик"
Интерес чисто теоретический. Не живу и не бываю в том районе 
В чем фишка частного трамвая? Это очень прибыльно?
А все, что вокруг, включая дорожные знаки - это тоже частник делает? Навеяло вот этой статьей https://regnum.ru/news/2428293.html.
А кто тогда облагораживает территории на пути государственного транспорта? Тоже трамвайные и автобусные парки? И как быть с ними, когда территории так себе?
А за дорожные знаки тоже хозяева трамвая отвечают?
Неужели частная трамвайная линия выгоднее того же маршруточного автопарка?
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Как живущая в этом районе - горел бы в аду этот чижик. Задолбали неимоверно, второй год район в блокаде, перекрывают улицы и лениво ковыряются. В итоге ни трамвая и на машине не проехать. Маршруты общественного транспорта тоже меняют как хотят, никакой информации
-
с Луны
да -затянулось это строительство
-
Так то у нас и ЗСД частная, город ещё и проплачивает в случае простоев упущенную выгоду.
-
как-то так...
Ну ЗСД, на мой взгляд, более прибыльный проект, нежели трамвай.
Просто странное решение - частный трамвай
-
Нормальное решение, раз прибыльно, то вообще замечательно
-
Космонавт
 Сообщение от Топинамбур
Ну ЗСД, на мой взгляд, более прибыльный проект, нежели трамвай.
Просто странное решение - частный трамвай 
какая разница, трамвай, самокат... что в голову взбрело, то и замутили.
главное, что частным лицам город будет отваливать сумму, у них гарантированные вершки, а у города корешки от пшеницы.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
какая разница, трамвай, самокат... что в голову взбрело, то и замутили.
главное, что частным лицам город будет отваливать сумму, у них гарантированные вершки, а у города корешки от пшеницы.
вот-вот, и зачем отдавать ОТ в руки частников непонятно в принципе...почему город не может оснащать свои маршруты?
а сам Чижик хороший трамвай, вполне комфортный.
-
Космонавт
 Сообщение от Бровка
вот-вот, и зачем отдавать ОТ в руки частников непонятно в принципе...почему город не может оснащать свои маршруты?
а сам Чижик хороший трамвай, вполне комфортный.
эта нога кого надо нога (с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь