|
|
Кровать с электроприводом - кто пользуется и какой?
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Кровать с электроприводом - кто пользуется и какой?
Нашла несколько вариантов. Ergomotion, Noctis и наш Орматек. Кто пользует? И как вам, стоит своих денег?
-
-
Мечтательница
 Сообщение от artem.a
Даже не подозревала, что у них такое есть.
-
...
 Сообщение от Katyonok
Даже не подозревала, что у них такое есть.
я тоже)
только не понятно как быть с матрасами... они же должны быть специальные, гнущиеся. а икея предлагает обычные...
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
я тоже)
только не понятно как быть с матрасами... они же должны быть специальные, гнущиеся. а икея предлагает обычные...
У них написано, что латексные подойдут. Пружинные нет. Сегодня была в Икее Дыбенко, хотела затестить, так у них на ней огромный матрас лежит и она даже не подключена. И никто не знает, как [emoji36]
-
Мечтательница
 Сообщение от Florensa
пружинные однозначно не подходят матрасы, у меня такой кровати нет, но однажды на выставке одной видела. Кровать крутая, но дорогая))
Мне тут в мебельном континенте кровь понравилась. Посмотрела цену и офигела. 400 с лишним. Нет ничего, даже ящика для белья. Зато красивая.
-
...
 Сообщение от Katyonok
Мне тут в мебельном континенте кровь понравилась. Посмотрела цену и офигела. 400 с лишним. Нет ничего, даже ящика для белья. Зато красивая.
мы тоже как-то ходили по Мебельному континенту, смотрели кровати... одна вроде ничего показалась, с тумбочками. спросили цену - тоже к 400 тыс!!! поэтому трансформер уже не так и дорого))) но надо ли - будем ли пользоваться?
вы с 2-мя матрасами смотрите или с одним?
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
 мы тоже как-то ходили по Мебельному континенту, смотрели кровати... одна вроде ничего показалась, с тумбочками. спросили цену - тоже к 400 тыс!!! поэтому трансформер уже не так и дорого))) но надо ли - будем ли пользоваться?
вы с 2-мя матрасами смотрите или с одним?
С двумя. Нам с мужем разные надо. На разном любим спать. На чем мне удобно - ему нет. Даже если не это основание брать. Что за кровать понравилась? Не серая с тканевой обивкой? И тумбочки такие же, в ткани.
-
...
 Сообщение от Katyonok
С двумя. Нам с мужем разные надо. На разном любим спать. На чем мне удобно - ему нет. Даже если не это основание брать. Что за кровать понравилась? Не серая с тканевой обивкой? И тумбочки такие же, в ткани.
мы тоже 2 разных. ну, может не разных, но по-отдельности точно.
я не помню уже... мне цена очень не понравилась, поэтому я ее сразу "вычеркнула")))
-
Элита
У нас основания из икеи, купила 80×200 за 5 000 рублей, они меняли артикулы в прошлом году и поэтому так дешево. Для кровати 160×200 надо соотвественно два по 80. Матрас у нас беспружинный. Честно говоря баловство и только, ну поднял выше спину для просмотра тв или ноги. Пару раз поиграли и перестали, за полную цену не взяла бы точно. Эргомоушен у асконы вроде умеет "массаж" делать, икеевские же только регулируются в разных положениях.