|
|
Ламинат на стену. Какие способы крепления?
| |
|
|
|
-
-
Живу я здесь
Вообще для этого МДФ панели придуманы.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
А вот насчёт осб - мысль хорошая. Если на этой стене что-то крепить нужно будет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
А если не нужно много чего крепить, то достаточно обрешетки из брусков. Что-то легкое прямо к панелям закрепится, и если телевизор, то шурупы подлиннее, чтоб в стене держались.
-
оттуда...
Я бы тоже закладные под ламинат сделала. В любом случае, они нужны, даже под осб
-
Ветеран
зависит от Ваших задач и основы
я паркетную доску в коридоре запустила на стену, на тонкий брус-обрешетку. но у нас цель- пару тройку крючков для одежды (человек до 15 )
5 лет- полет нормальный)))
-
Сейчас делаем ремонт родителям. Нижнюю часть стены в коридоре сделали из ламината. Посадили на жидкие гвозди.
-
Цель, просто декоративная стена, на ней ничего не будет, разве что картина какая нибудь. Основной вопрос и заключается в том, делать ли обрешетку или просто приклеивать. Сегодня как раз заканчиваю доделывать стены, а решение по ламинату так и не принято.
-
И как быть с розетками? Если клеить то понятно все, а если на обрешетку и еще и мдф панели сверху то от стены с розеткой до поверхности ламината будет см 5.как тогда розетку установить?
-
Ооо а вот про мдф панели ничего не слышал, можно чуть подробнее?