|
|
Помогите вспомнить фильм
| |
|
|
|
-
Частый гость))
Помогите вспомнить фильм
Фильм про войну, Великую отечественную.
Группа солдат (рота или взвод), участвуют в бою.
Все погибли. А один выжил и вышел к своим. А у своих ему сказали - у нас приказ или какой-то другой документ, там написано, что все погибли, значит все погибли и ты тоже погиб.
-
.
И расстреляли его
-
Частый гость))
 Сообщение от Фотинa
И расстреляли его 
Вроде бы он пошел и то ли с гранатой под танк бросился, то ли еще как-то погиб
Фильм очень давно смотрела, в юности, наверное
-
-
рифмокрылое
 Сообщение от Шитик
+1 Я тоже сразу про него подумала.
-
Небожитель
А можно я в вашей темке про фильм спрошу?
Долго ищу, и не могу найти
-
Мега-элита
да спрашивайте уже
-
Старожил
Начала как-то смотреть по первому каналу фильм, да и уснула за просмотром очередной рекламы. Поспала часок , проснулась уже к концу.
Короче, помню, что там молодой человек очень хотел жениться на девушке из богатой семьи, и как-то так вышло, что он убил то ли ее брата, то ли бывшего ее парня. Потом убил собачку семьи и спрятал ее под подушкой диванной... зачем-то тырил у них антиквариат. Помогите вспомнить!!
-
ой и я можно тоже спрошу. Шел фильм неделю назад по какому то каналу. Мы конец только застали. Фильм ужасов. Девушка молодая весь фильм проваливается во времени, там какой то маньяк охотится за ней, весь фильм тврдит ей толь уйди из моего дома, толи наоборот не уходи) еще по имени ее называет постоянно) Помогите найти этот не очень оскароносный фильм!
-
Небожитель
 Сообщение от пармезанино
ой и я можно тоже спрошу. Шел фильм неделю назад по какому то каналу. Мы конец только застали. Фильм ужасов. Девушка молодая весь фильм проваливается во времени, там какой то маньяк охотится за ней, весь фильм тврдит ей толь уйди из моего дома, толи наоборот не уходи) еще по имени ее называет постоянно) Помогите найти этот не очень оскароносный фильм!
Лимб?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)