Тема: Посоветуйте, где заказать прихожую под заказ

Участник

Посоветуйте, где заказать прихожую под заказ

Добрый день!

Подскажите, где можно заказать прихожую под заказ на нужные размеры? Хотели купить, но они все довольно низкие, мы бы хотели выше трех метров.
    Я нашел здесь рекламные темы, но там нет отзывов, к сожалению, а хотелось бы чего-то проверенного

И как это вообще работает, показывают варианты, которые можно сделать в нужных размерах? Погуглил, но в основном предлагается выбор из нескольких размеров, которые лично нам не подходят, т.к. хотим сделать прямо в потолок

Спасибо!

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от boremar Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, где можно заказать прихожую под заказ на нужные размеры? Хотели купить, но они все довольно низкие, мы бы хотели выше трех метров.
    Я нашел здесь рекламные темы, но там нет отзывов, к сожалению, а хотелось бы чего-то проверенного

И как это вообще работает, показывают варианты, которые можно сделать в нужных размерах? Погуглил, но в основном предлагается выбор из нескольких размеров, которые лично нам не подходят, т.к. хотим сделать прямо в потолок

Спасибо!
    Если хочется под потолок, то обычно заказывают двери - купе, и за ними ставят какую то гардеробную систему, где вы можете разместить полки и вешалки как вам удобно.
    Вот в этой теме обсуждаются такие системы http://forum.littleone.ru/showthread...DD%EB%FC%F4%E0
    В сообщении номер 4 собрано много полезных ссылок.

Участник

Спасибо, прочитаю, но мне кажется что купе вряд ли подойдут под высоту выше трех метров - слишком уж двери гулять будут. Хотя могу ошибаться.

4. ответ для boremar , на сообщение « Спасибо, прочитаю, но мне кажется что... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от boremar Посмотреть сообщение
    Спасибо, прочитаю, но мне кажется что купе вряд ли подойдут под высоту выше трех метров - слишком уж двери гулять будут. Хотя могу ошибаться.
    Можно с антресолями, можно и не купе. Например как тут https://www.cupe.spb.ru/nashi-raboty (смотрите фото в середине страницы - белый шкаф)
    Я в этой фирме заказывала двери - купе дважды. Но подобных фирм очень много.

Небожитель Аватар для ciperus

Мы, кстати, тоже у них в этом году шкаф-купе в прихожую заказывали, но у нас не 3 метра конечно... 2.75 всего.

Активный участник

Последнее время работал с fangorn-mebel.ru и planetakupe.ru рекомендую обоих

Активный участник Аватар для anastasiasereto

Себе заказывала тут, даже дизайнер выезжал, вышло довольно бюджетно (брала без зеркал) viktoria-torg.ru

Участник

Всем спасибо! Походили, посмотрели, пообщались, в итоге заказали коммандор. Они оказались самыми приличными, хотя и довольно дорого