|
|
Посоветуйте, где заказать прихожую под заказ
| |
|
|
|
-
Посоветуйте, где заказать прихожую под заказ
Добрый день!
Подскажите, где можно заказать прихожую под заказ на нужные размеры? Хотели купить, но они все довольно низкие, мы бы хотели выше трех метров.
Я нашел здесь рекламные темы, но там нет отзывов, к сожалению, а хотелось бы чего-то проверенного
И как это вообще работает, показывают варианты, которые можно сделать в нужных размерах? Погуглил, но в основном предлагается выбор из нескольких размеров, которые лично нам не подходят, т.к. хотим сделать прямо в потолок
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от boremar
Добрый день!
Подскажите, где можно заказать прихожую под заказ на нужные размеры? Хотели купить, но они все довольно низкие, мы бы хотели выше трех метров.
Я нашел здесь рекламные темы, но там нет отзывов, к сожалению, а хотелось бы чего-то проверенного
И как это вообще работает, показывают варианты, которые можно сделать в нужных размерах? Погуглил, но в основном предлагается выбор из нескольких размеров, которые лично нам не подходят, т.к. хотим сделать прямо в потолок
Спасибо!
Если хочется под потолок, то обычно заказывают двери - купе, и за ними ставят какую то гардеробную систему, где вы можете разместить полки и вешалки как вам удобно.
Вот в этой теме обсуждаются такие системы http://forum.littleone.ru/showthread...DD%EB%FC%F4%E0
В сообщении номер 4 собрано много полезных ссылок.
-
Спасибо, прочитаю, но мне кажется что купе вряд ли подойдут под высоту выше трех метров - слишком уж двери гулять будут. Хотя могу ошибаться.
-
Космонавт
 Сообщение от boremar
Спасибо, прочитаю, но мне кажется что купе вряд ли подойдут под высоту выше трех метров - слишком уж двери гулять будут. Хотя могу ошибаться.
Можно с антресолями, можно и не купе. Например как тут https://www.cupe.spb.ru/nashi-raboty (смотрите фото в середине страницы - белый шкаф)
Я в этой фирме заказывала двери - купе дважды. Но подобных фирм очень много.
-
Небожитель
Мы, кстати, тоже у них в этом году шкаф-купе в прихожую заказывали, но у нас не 3 метра конечно... 2.75 всего.
-
Последнее время работал с fangorn-mebel.ru и planetakupe.ru рекомендую обоих
-
Активный участник
Себе заказывала тут, даже дизайнер выезжал, вышло довольно бюджетно (брала без зеркал) viktoria-torg.ru
-
Всем спасибо! Походили, посмотрели, пообщались, в итоге заказали коммандор. Они оказались самыми приличными, хотя и довольно дорого