|
|
Семья и дети в разных странах: обычаи, которые вас удивят
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Семья и дети в разных странах: обычаи, которые вас удивят
Петербуржец Михаил Зарубин в августе 2019 года посетил свою 193-ю страну из 193 стран ООН. На то, чтобы побывать во всех странах мира, путешественнику понадобилось чуть более 10 лет. О том, что удивило его в области семейных отношений и воспитания детей у разных народов, Михаил рассказал «Литтлвану»: https://littleone.com/publication/64...ye-vas-udivyat
Там, например, обмен новорожденными ради мира между племенами; пожизненный игнор зятя ради мира между семьями; превращение детей в крокодилов и прочее.
А вы на что из семейно-родительских отношений обратили внимание за границей?
-
со звезды
-
Мега-элита
В Италии массово тащат колясочных и грудных детей в рестораны по вечерам.
-
Хранитель
 Сообщение от Modesto
В Испании тоже. Еще во всякие парки развлечений, в ночи причем
-
меня во Франции поражает количество детей вполне сознательного возраста(5-6 лет) в колясках и с сосками.
-
Яжемать!
«У нас» поражает что в некоторых кавказских республиках в случае развода отбирают детей у матери и отдают в семью отца. И никак не контролируют, как их там «воспитывают».
-
Хранитель
 Сообщение от кузьма кузьмич
меня во Франции поражает количество детей вполне сознательного возраста(5-6 лет) в колясках и с сосками.
Кстати, да. Какое-то культивирование инфантильности.
-
Небожитель
На удивление интересная статья...
-
с орбиты
 Сообщение от Modesto
Я сейчас в Олимпийском парке Сочи. На набережной и в ресторанах в районе 23.00 полно детей лет 2-3 танцующих под орущую кабацкую музыку, ну и в колясках тоже, причем каждый вечер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Трильби
Я сейчас в Олимпийском парке Сочи. На набережной и в ресторанах в районе 23.00 полно детей лет 2-3 танцующих под орущую кабацкую музыку, ну и в колясках тоже, причем каждый вечер.
Тлетворное влияние Запада