|
|
Любовница для пожилого мужчины
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Любовница для пожилого мужчины
Сразу предупреждаю - текст не мой, найден на просторах Интернета. Однако поднятый в нем вопрос показался интересным.
Разумеется, в камментах дамы автора заклевали
Далее копипаст.
"Реально ли найти любовницу мужчине 58 лет?
Мне 58. Жена умерла несколько лет назад. Я очень ее любил. Мы прожили вместе больше тридцати лет, за все это время я и думать не смел о других женщинах. Мы вырастили замечательных и успешных детей. Я до сих пор без слез не могу вспоминать о ней. Но мои физиологические потребности просто трубят о том, что пора найти женщину.
Жениться снова я не хочу, стесняюсь этого, потому что дети воспримут это как предательство в сторону погибшей матери, об этом даже мысли нет. Но вот найти любовницу мне хотелось бы. Но тут встал насущный вопрос: а смогу ли я в свои 58 найти себе женщину лет 35-48?
Сразу скажу, что я не обладаю большими финансовыми средствами. Одевать, покупать машины, квартиры, бриллианты и возить по заграницам я уж точно не смогу из своего кошелька, но ведь дело не всегда просто в деньгах?
Конечно, я смогу помочь с квартплатой, купить продуктов, приготовить что-нибудь. Могу починить, что угодно, что ж я, не мужик что ли? Но прекрасно понимаю, что современным барышням намного важнее деньги, чем порядочность мужчины".
-
Мега-элита
Типичный камент: "Диву даёшься мужскому эгоизму! Что женщине 35-45 с вами то делать? Содержать нет, жениться нет. Халявщик!"
Полный текст и комментарии на https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Family&trd=36595
-
Давно я здесь
Имхо - сильно зависит от физических кондиций дядьки ,
но в целом довольно странно
Он ищет женщину на 10-20 лет моложе его , а сам же говорит что предложить ему нечего
Ну ... нет .. даме под 50 ещё понятно, но 35-Ти летней то он нафига при таком раскладе ?
Так что если охота молодых потискать - то путь ему лежит в заведение мадам "Жу-Жу "
-
Мега-элита
 Сообщение от Старый Кошелек
Так что если охота молодых потискать - то путь ему лежит в заведение мадам "Жу-Жу "
Некоторые из-за старорежимного воспитания... а в основном, имхо, из-за собственной повышенной тревожности боятся туда ходить.
-
Элита
нету денег- нефиг строить(с)
как варианты дрочить, пить бром...
ну или бабку пусть ищет, слабую на передок...
-
Небожитель
 Сообщение от Старый Кошелек
Имхо - сильно зависит от физических кондиций дядьки ,
но в целом довольно странно
Он ищет женщину на 10-20 лет моложе его , а сам же говорит что предложить ему нечего
Ну ... нет .. даме под 50 ещё понятно, но 35-Ти летней то он нафига при таком раскладе ?
Вот дурное влияние на Вас ЖГ оказывает))) нет чтобы написать, что и более молодые молодухи должны любить престарелого зайтца за бесценный жизненный опыт
-
Наш человек
Автор, а что именно Вам показалось интересным?
-
Давно я здесь
ИМХО конечно, но я бы на месте детей была бы только рада, если бы папа в шисят лет женился бы на женщине лет 55, чтобы было с кем старость встречать и телевизор смотреть лет через 10.
И наоборот, папино желание найти 35 летнюю любовницу, которая будет удовлетворять его физиологические потребности за продукты и порядочность(в чем кстати будет заключаться папина порядочность, мне искренне не понятно)меня бы весьма насторожило, фиг знает, чего папе в маразме еще в голову придет, возьмет и квартиру ей свою подарит от большого ума, больше то у него все равно ничего нету, в том числе и ума.
-
Небожитель
Да и вообще, мне кажется, в 58 лет куда легче соблюдать порядочность, чем , допустим, в 30
-
Давно я здесь
я даже больше скажу - далеко не всякая 35 летняя к дяде в шисят пойдет в любовницы даже за деньги. Только какая нибудь очень нуждающаяся или полный неликвид или дама с завуалированной пониженной социальной ответственностью, так проще в самом деле в салон в мадам, там хоть честно дамы берут деньги и удовлетворяют потребности, ничего из себя не изображая. В конечном счете обходится дешевле.