|
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
-
Активный участник
Крещение по методу Му-Му
Интересно, почему на форуме тишина и "вот это вот всё" ещё не обсуждается:
К сожалению, это правда. По сообщениям в СМИ 24-летняя жительница поселка с символическим названием "Новый Свет", расположенном в Ленинградской области, недалеко от Гатчины, договорилась о крещении своего годовалого сына в Мариенбургской церкви. Индивидуальное таинство крещения обошлось семье в 3500 рублей. Обряд проводил игумен Фотий. Однако во время проведения таинства, произошёл очень неприятный инцедент. Судя по опубликованному в сети видео, ребенок вырывался из рук священника, кричал и плакал. Однако батюшка на это не обращал никакого внимания. С явным раздражением он окунал ребенка в купель, которая была тому явно мала. Мать, испугавшись за жизнь ребенка, попыталась отобрать его у священника. При этом, чуть не загорелась, платком затушив свечи. Однако, ей было достаточно грубо указано, чтобы она "не лезла не в свое дело". Придя домой, родители ребенка обнаружили на его теле ссадины. По факту произошедшего, они обратилась в полицию. По словам матери, после ритуала малыш получил психологическую травму, стал панически всего бояться. Данный инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Многие пользователь социальных сетей считают действия действия священника недопустимыми и называют произошедшее не иначе, как "крещение по методу Му-Му".
==========
Видео прикреплять не буду, уж больно оно душераздирающее
-
Ну, сейчас начнется... высосали из пальца, а некоторые постят эту фигню.
-
Живу я здесь
я думала, что ребенка крестили путем выброса в пруд. а так то дети всегда орут, когда их в воду пихают в церкви. а ссадины могли и родители ребенку и сами сделать.
-
с Марса
 Сообщение от ЛиверпульЧемпион
я думала, что ребенка крестили путем выброса в пруд. а так то дети всегда орут, когда их в воду пихают в церкви. а ссадины могли и родители ребенку и сами сделать.
Так видео есть. Даже в новостях уже показали.
-
Наш человек
Да вот вообще супермегановость. Везде только и пишут об этом. Священники люди, а люди разными бывают. Если имело место подобное, то наказать его, делов-то.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
но он же ребенка не утопил. чего переживать то
-
Космонавт
И что там?
-
У меня тоже есть видео, когда мой младенец орет, визжит и вырывается, а батюшка с искаженным лицом пытается его удержать, ну вот чисто сцена удушения из фильма ужасов.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛиверпульЧемпион
но он же ребенка не утопил. чего переживать то
только по счастливой случайности кстати. по видео прямо не скажешь, что он этого не хотел)
-
Активный участник
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну, сейчас начнется... высосали из пальца, а некоторые постят эту фигню.
Шли бы вы, незабвенная, лесом, а то неровён час вам опять придётся клона очередного воскрешать.