|
|
И снова праздник у ребят))))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
И снова праздник у ребят))))
 "Горьковскую" закроют на вход в праздник Ураза-байрам 28 июля
Станцию метро "Горьковская" закроют на вход на два часа в связи с массовой праздничной молитвой по случаю Ураза-байрам, которая пройдет у Соборной мечети
В понедельник, 28 июля, станцию метро "Горьковская" закроют с 8:00 до 10:00 на вход из-за мусульманского праздника Ураза-байрам. Об этом сообщает пресс-служба петербургского метрополитена в четверг, 24 июля.
В прошлом году у петербургских мечетей на праздничную молитву по случаю Ураза-байрам собрались 72 тысячи человек. Никаких происшествий зафиксировано не было. Традиционно праздничный намаз у мусульман массово проходит у Соборной мечети возле метро Горьковская, в Апраксином дворе и в Коломягах.
http://www.dp.ru/a/2014/07/24/Gorkovskuju_zakrojut_na/
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Завтра. Что там будет на горьковской?
-
с Марса
-
Космонавт
Да, завтра опять. Машину так поставила, чтобы не заблокировали, а то вечно из-за них не выехать. И спать опять не дадут.
В прошлый раз, когда ругалась с гаишниками, когда выехать из двора не могла, они сказали, что мечтают, чтобы мечети все за 101 км. перенесли.
-
Наш человек
Меня это тоже слегка раздражает, но, справедливости ради, завтра еще и наб. канала Грибоедова с 18 до скольки-то там закроют на крестный ход на 97 годовщину расстрела царской семьи.
-
Наш человек
 Сообщение от WEBchen
А что там в теме? Мне не открыть, не пускают(((
-
Мега-элита
 Сообщение от {Брусника}
Меня это тоже слегка раздражает, но, справедливости ради, завтра еще и наб. канала Грибоедова с 18 до скольки-то там закроют на крестный ход на 97 годовщину расстрела царской семьи.
Справедливости ради, царь местный был, а участники крестного хода не опасны, тысячами на асфальте не валяются и через турникеты не скачут, как понаехалы.
-
Наш человек
Хочу спросить совершенно серьезно. А кто-нибудь был на этом празднике? Что там происходит? Если праздник отмечают дома и принимают гостей, как это выглядит? Детям там можно присутствовать? Очень актуально оказалось.