|
|
Что там выпил Алибасов???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Что там выпил Алибасов???
Ну как так! Как можно перепутать "Крот" и лимонад!!! Я не поклонник Бари Каримовича, но это молодость моя, волей-неволей слежу за этой ситуацией. Сейчас в медикаментозном сне...
Бари Алибасову, за состоянием которого в последние дни следит вся страна, в ближайшее время снова сделают гастроскопию. Как сообщает Teleprogramma.pro со ссылкой на сына продюсера, медики должны видеть, как ведут себя ожоги и язвы в пищеводе, полученные Алибасовым, когда он нечаянно выпил жидкость для прочистки труб «Крот», перепутав ее с соком.
По словам Бари Алибасова-младшего, сейчас его отец все еще находится в медикаментозном сне, и его состояние по-прежнему оценивается врачами как тяжелое.
В справочной службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского в воскресенье, 9 июня, сообщили РИА Новости последние сведения о состоянии Бари Алибасова:
«Состояние тяжелое, температура 36,6. Он все еще в токсикореанимации».
По словам личного врача продюсера Марият Мухиной, прогнозы медиков на сегодняшний день благоприятные, операция создателю группы «На-На» не потребуется, но в больнице ему придется оставаться не менее месяца.
Ранее 5-tv.ru сообщал, что семья Бари Алибасова собирается подать в суд на производителя «Крота». Однако, по мнению бывшего главного санитарного врача России, депутата Госдумы Геннадия Онищенко, в нашей стране такой иск вряд ли имеет перспективу.
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Космонавт
Может перелили остаточки в бутылку из под лимонада [emoji848]
-
Хранитель
Интересно какой иск они хотят производителю?
-
Космонавт
И зачем Крота налили в стакан для питья и оставили на столе? Про иск смешно. Хотя за деньги любую фигню проведут.
-
Небожитель
 Сообщение от Виктора
И зачем Крота налили в стакан для питья и оставили на столе? Про иск смешно. Хотя за деньги любую фигню проведут.
Я тоже удивилась, зачем в стекло такую штуку наливать....и на стол ставить.
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
 Сообщение от Полянка
Вот всё это и наводит на мысли, что где-то что-то было не так
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
 Сообщение от Полянка
Насколько я поняла - в стакан он сам налил. Из родной "кротовой" бутылки.
Якобы она стояла возле раковины, её там забыли сантехники. Которых никто, кстати, не видел и в дом не пускал (по словам консьержа).
До какой степени надо быть в странном состоянии, чтоб бутылку крота перепутать с бутылкой сока - я не понимаю. Особенно учитывая то, что при доходах Алибасова вряд ли он пьёт дешёвый сок, а дорогой всегда в стекле. Сложно перепутать стеклянную бутылку с пластиковой даже с закрытыми глазами ИМХО.
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Он вроде прямо из бутылки отхлебнул, а не из стакана. Иск по поводу того, что бутылка похожа на бутылку питьевого йогурта
-
Хранитель
Дети тоже этим травятся, принимая за лимонад. Только они по незнанию, а он из-за плохого зрения.
Пишут, что в стакан сам налил.
-
Старожил
 Сообщение от Oldys
Насколько я поняла - в стакан он сам налил. Из родной "кротовой" бутылки.
Якобы она стояла возле раковины, её там забыли сантехники. Которых никто, кстати, не видел и в дом не пускал (по словам консьержа).
До какой степени надо быть в странном состоянии, чтоб бутылку крота перепутать с бутылкой сока - я не понимаю. Особенно учитывая то, что при доходах Алибасова вряд ли он пьёт дешёвый сок, а дорогой всегда в стекле. Сложно перепутать стеклянную бутылку с пластиковой даже с закрытыми глазами ИМХО.
Если заранее репетировать собственные похороны, то еще и не то может случиться