|
|
Московский вокзал
| |
|
|
|
-
Наш человек
Московский вокзал
Почему он такой неудобный? Камеры хранения внизу, люди с чемоданами должны тащиться по лестнице.
Для инвалидов, пожилых, людей с маленькими детьми совершено не приспособлен.
Мест для ожидания очень мало, зато в центре зала бесконечные витрины магазинчиков. Пассажиры все равно поедут, куда им деться, в крайнем случае и на полу посидят.
-
Гость
Залы ожидания же есть дальше, почему туда не пройти?
Я так понимаю те, кто стоят в центре делают это осознанно и недолго.
-
 Сообщение от grey_mouse
Залы ожидания же есть дальше, почему туда не пройти?
Дальше есть, но он очень маленький, всех не вмещает. Сама была там 2 недели назад, обалдела от количества лестниц, и это на вокзале, где все с чемоданами и сумками. И да, в зале ожидания, намотала не один круг, прежде чем найти одно! свободное место.
-
Гость
 Сообщение от Flydracon
Дальше есть, но он очень маленький, всех не вмещает. Сама была там 2 недели назад, обалдела от количества лестниц, и это на вокзале, где все с чемоданами и сумками. И да, в зале ожидания, намотала не один круг, прежде чем найти одно! свободное место.
Ну так здание не резиновое. Вы бы хотели чтобы вся центральная часть была в скамеечках? Куда поток прибывающих / уезжающих тогда выводить?
-
Хранитель
Только вчера с Ленинградского вокзала. Камеры тоже внизу. Правда, есть лифт, но его найти надо.
-
Хранитель
В Питере мне кажется все вокзалы такие уродские. Еще итуалет фиг найдешь и по очередным лестницам побегаешь.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Старожил
 Сообщение от Трис
Только вчера с Ленинградского вокзала. Камеры тоже внизу. Правда, есть лифт, но его найти надо.
Я не знаю, сколько там лифтов, но если заходить с площади, то мимо него не пройдешь. Хотели справа спуститься, и увидели лифт.
И на Московском, если не знаешь, где залы ожидания, можно подумать, что этот один.
-
Небожитель
 Сообщение от Трис
Зато наверху много залов ожидания
-
Мой любимый вокзал) не ругайте его)
-
Наш человек