Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: IPL фотоомоложение QUANTUС

IPL фотоомоложение QUANTUM

Девчонки, кто нибудь делал процедуру устранения купероза или розацеа на аппарате IPL фотоомоложение QUANTUM, поделитесь опытом пожалуйста.

2. ответ для Miss_Olla , на сообщение « IPL фотоомоложение QUANTUM »

Оставлю здесь, возможно кому то будет полезно...сегодня сделала Quantum на лицо, процедура не очень приятная, разряд, еще разряд спасибо врач разговорами отвлекала от болезненных ощущений, длительность процедуры приблизительно полчаса, сразу после в зеркало лучше не смотреть, испугаетесь домой приехала сеньора помирода все лицо горит и пощипывает, по рекомендации врача обильно наношу бипантен...спустя шесть часов, полет нормальный, краснота начинает сходить, кожа успокаивается, появился небольшой отек...врач предупреждала о такой побочке, через пару дней должно все пройти...в целом процедурой довольна, результат как говорится на лицо, все пигментные пятнышки потемнели и образовались корочки, которые должны отшелушиться в последствии, крупные сосуды разбили, на их месте присутствуют небольшие синячки, в принципе тем кто пользуется косметикой это дискомфорта не должно доставить, легко маскируется и быстро проходит...рекомендую всем, кто хочет избавиться от пигментных пятен, купероза и розацея, рекомендовано делать процедуру курсом, но кому то и одной бывает достаточно, все индивидуально

3. ответ для Miss_Olla , на сообщение « IPL фотоомоложение QUANTUM »
    Мега-элита

Удаляла на нем сосуды на крыльях носа. До этого 2 раза на м22 в пирогова. м22 практически никак не помог. Стали чуууть побледнее. Сказала об этом перед процедурой на IPL, мастер, видать, решила мощности прибавить. Сейчас у меня синячище огромное. Обещала, что именно на ipl все уйдет с 1 раза. Хожу пока "красивая". Как долго продержатся синяки - не знаю. Мажу. Но уже вижу, что 100% все сосуды не исчезнут.
    (по ощущениям боли оба аппарата одинаковы. кмк)

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    Удаляла на нем сосуды на крыльях носа. До этого 2 раза на м22 в пирогова. м22 практически никак не помог. Стали чуууть побледнее. Сказала об этом перед процедурой на IPL, мастер, видать, решила мощности прибавить. Сейчас у меня синячище огромное. Обещала, что именно на ipl все уйдет с 1 раза. Хожу пока "красивая". Как долго продержатся синяки - не знаю. Мажу. Но уже вижу, что 100% все сосуды не исчезнут.
    (по ощущениям боли оба аппарата одинаковы. кмк)
    Мне доктор сказала, что нужно хотя бы 3 сеанса сделать, чтобы все сосуды ушли, но у меня по всему лицу сосудистая сетка, как маской...а другая доктор показывала, она себе сделала одну процедуру, у нее розацея была, показала мне фотки что было до, сейчас у нее чистейшее личико.
    Мы с доктором тоже решили мощности прибавить, чтобы получше эфект получить)) сегодня проснулась, вижу тон лица более ровный уже...а вот отек меня напряг, выгляжу как пьющая женщина и кожа стала такая плотная на ощуп. А вы синяк бодягой мажете или другой какой то мазью от синяков?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Miss_Olla Посмотреть сообщение
    Мне доктор сказала, что нужно хотя бы 3 сеанса сделать, чтобы все сосуды ушли, но у меня по всему лицу сосудистая сетка, как маской...а другая доктор показывала, она себе сделала одну процедуру, у нее розацея была, показала мне фотки что было до, сейчас у нее чистейшее личико.
    Мы с доктором тоже решили мощности прибавить, чтобы получше эфект получить)) сегодня проснулась, вижу тон лица более ровный уже...а вот отек меня напряг, выгляжу как пьющая женщина и кожа стала такая плотная на ощуп. А вы синяк бодягой мажете или другой какой то мазью от синяков?
    мажу лиотоном.
    а вообще мое знакомство с этим аппаратом началось с интимного отбеливания. вот это я скажу жесть. а я из терпеливых. (рожала - не орала). На сайте так красиво написано: почувствуете тепло, срок реабилитации 1-5 дней. Ага, жгло после процедуры, как будто мне туда факел горящий вставили. Потом кожа кусками сходила. Я была уверена, что мне сожгли. Показала другому врачу. Сказала, что норм. Оттого, что у меня конкретно кожа слезла (ха, шелушение там написано), может поэтому и результат хороший))) новая кожа выросла) второй раз не решусь на такое))) после QUANTUM лазерная эпиляция александритом - вообще детский лепет.

lucky girl Аватар для Ainata

Где Вы делали, подскажите, пожалуйста.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

7. ответ для Кочерга77 , на сообщение « мажу лиотоном. а вообще мое... »

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    мажу лиотоном.
    а вообще мое знакомство с этим аппаратом началось с интимного отбеливания. вот это я скажу жесть. а я из терпеливых. (рожала - не орала). На сайте так красиво написано: почувствуете тепло, срок реабилитации 1-5 дней. Ага, жгло после процедуры, как будто мне туда факел горящий вставили. Потом кожа кусками сходила. Я была уверена, что мне сожгли. Показала другому врачу. Сказала, что норм. Оттого, что у меня конкретно кожа слезла (ха, шелушение там написано), может поэтому и результат хороший))) новая кожа выросла) второй раз не решусь на такое))) после QUANTUM лазерная эпиляция александритом - вообще детский лепет.
    Ага тепло вы героическая женщина! мне страшно даже представить эти ощущения...

8. ответ для Ainata , на сообщение « Где Вы делали, подскажите, пожалуйста. »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Где Вы делали, подскажите, пожалуйста.
    Лазерный доктор на Ул.Подвойского мой врач Галина Колдобская

Мега-элита

Значит, QUANTUM есть на Подвойского?? а мне сказали, что он есть на гороховой и фрунзе. Записывалась на фрунзе, хотя мне на подвойского гораздо ближе. и только недавно узнала, что на фрунзе ценник выше.(((

Скажите, пожалуйста, сколько одна процедура? И как считают всё лицо или нет?

Страница 1 из 3 123 Последняя »