|
|
У кого был опыт перевода из гинекологии одной больницы в другую?
| |
|
|
|
-
Небожитель
У кого был опыт перевода из гинекологии одной больницы в другую?
Лежала на сохранении в Колпинской гинекологии, мне там при поступлении и капельницу сделали, и уколы. Сегодня привезли по скорой в Семашко с кровотечением, ничего не сделали, только узи, сказали лежите, дали койку и все. Хочу в Колпино снова. Что нужно сделать для перевода?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
Врач придёт даст назначения
Что-то изменилось ?
Уходите под расписку
-
Небожитель
Да прям, прискакала, сказала "а, новенькая" и ускакала с концами
-
Космонавт
Уйти под расписку и приехать в колпино
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Уйти под расписку и приехать в колпино
Спасиб
Дождусь завтра
-
Небожитель
 Сообщение от Лола на сайте чудес
Спасиб
Дождусь завтра
В выходные точно никого не будет
-
Активный участник
Лежала на сохранении в Колпинской гинекологии, мне там при поступлении и капельницу сделали, и уколы. Сегодня привезли по скорой в Семашко с кровотечением, ничего не сделали, только узи, сказали лежите, дали койку и все. Хочу в Колпино снова. Что нужно сделать для перевода?
Я напротив, лежала в Колпино на сохранении и меня еще без результатов анализов там залечили своими капельницами и уколами (схема лечения для всех была одна) аж до аллергии... я писала отказную.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Говорю что думаю и думаю что говорю. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fionka
Я напротив, лежала в Колпино на сохранении и меня еще без результатов анализов там залечили своими капельницами и уколами (схема лечения для всех была одна) аж до аллергии... я писала отказную.
Ну в семашко мне сделали те же уколы, что и в колпино. Только с задержкой времени. Наверное схема в принципе везде одна.
У мну началась сильная аллергия на утрожестан до корок. Может у вас тоже на него
Перешла на дюфастон и все ок
-
Активный участник
Ну в семашко мне сделали те же уколы, что и в колпино. Только с задержкой времени. Наверное схема в принципе везде одна.
У мну началась сильная аллергия на утрожестан до корок. Может у вас тоже на него
Перешла на дюфастон и все ок
Здоровья Вам и малышу!
Как только капать перестали аллергия прошла. Меня наоборот испугало количество препоратов, что назначили, тк пока на скорой в Колпинский РД доставили, ничего уже, по словам врача, у меня не было. Но лечить меня оставили на неделю, я не выдержала и со словами "я здорова" написала отказную.
Говорю что думаю и думаю что говорю. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fionka
Здоровья Вам и малышу!
Как только капать перестали аллергия прошла. Меня наоборот испугало количество препоратов, что назначили, тк пока на скорой в Колпинский РД доставили, ничего уже, по словам врача, у меня не было. Но лечить меня оставили на неделю, я не выдержала и со словами "я здорова" написала отказную.
Пасиб. А что вам назначали?