Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Океан всероссийский детский центр

Участник Аватар для kriv1357

Океан всероссийский детский центр

Здравствуйте! Собираю отзывы кто от Спб ездил?

2. ответ для kriv1357 , на сообщение « Океан всероссийский детский центр »
    Элита

Цитата Сообщение от kriv1357 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Собираю отзывы кто от Спб ездил?
    Здравствуйте! От С-Пб не ездили. Но был период жили там. Уровень Орленка примерно. Все хорошо. Но очень далеко отсюда ехать. Проще наверное Орленок или Артек. Тем у нас кто ездил в Океан осень нравилось. У подруги там еще недавно родители работали. Все хорошо там.

3. ответ для kriv1357 , на сообщение « Океан всероссийский детский центр »
    Элита Аватар для Бабочк@

Подниму тему, интересны отзывы. Ребенку предлагают на выбор Океан или Орленок, призер олимпиады. Родители оплачивают только дорогу. В Орленке предлагается смена с 01 марта, в Океан с весны до конца лета. Вот ломаем голову- куда ехать. Буду благодарна за отзывы, очень надо!!!!

4. ответ для kriv1357 , на сообщение « Океан всероссийский детский центр »
    Мега-элита Аватар для БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ

Дочь должна была летом поехать в океан из спб с командой , призеры всероссийских соревнований - не смогли купить билеты на команду
    Стоят бешено
    А квоты на билеты были уже выбранны

Активный участник Аватар для ГЕО

Цитата Сообщение от Бабочк@ Посмотреть сообщение
    Подниму тему, интересны отзывы. Ребенку предлагают на выбор Океан или Орленок, призер олимпиады. Родители оплачивают только дорогу. В Орленке предлагается смена с 01 марта, в Океан с весны до конца лета. Вот ломаем голову- куда ехать. Буду благодарна за отзывы, очень надо!!!!
    Я бы выбрала "Океан" - когда ещё она в те края попадёт? Скорее всего, никогда в жизни. Природа совершенно другая, история другая. Перелёт не такой уж тяжёлый, как может показаться. Только там смены по 21 дню. Как может быть всё лето?

6. ответ для ГЕО , на сообщение « Я бы выбрала "Океан" - когда ещё она в... »
    Элита Аватар для Бабочк@

Цитата Сообщение от ГЕО Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала "Океан" - когда ещё она в те края попадёт? Скорее всего, никогда в жизни. Природа совершенно другая, история другая. Перелёт не такой уж тяжёлый, как может показаться. Только там смены по 21 дню. Как может быть всё лето?
    Я подразумевала- что любую летнюю смену можно выбрать Пока склоняемся к Владивостоку.
    То, что гусеница считает концом света, Учитель назовёт бабочкой.

Активный участник Аватар для ГЕО

Я подразумевала- что любую летнюю смену можно выбрать Пока склоняемся к Владивостоку.
    Там будет смена "Тропою Дерсу" - региональный колорит. Наверняка и на о-в Русский свозят в океанариум, и в заповедники.

8. ответ для kriv1357 , на сообщение « Океан всероссийский детский центр »
    Хранитель Аватар для анна67

Летом на смену с конца мая и до середины июня ездила дочка моей подруги . Оплачивали только дорогу . Ей очень понравилось - рассказывала что постоянно всякие интересные занятия развлечения . Но она активная очень и общительная . Фото присылала красивые . Погода была не супер - частые дожди . Кормили хорошо . Мегафон работал . Интернет тоже . Понравилось

9. ответ для анна67 , на сообщение « Летом на смену с конца мая и до... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
    Летом на смену с конца мая и до середины июня ездила дочка моей подруги . Оплачивали только дорогу . Ей очень понравилось - рассказывала что постоянно всякие интересные занятия развлечения . Но она активная очень и общительная . Фото присылала красивые . Погода была не супер - частые дожди . Кормили хорошо . Мегафон работал . Интернет тоже . Понравилось
    Климат там муссонный, лето теплое и влажное. Если у нас дождь и холодно, то там дождь и тепло. Июнь обычно прохладный. Фото с самолета, подлетаем к Хабаровску.
    Изображения Изображения  

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Здравствуйте, вы призер какого уровня? В каком классе и предмет. Спасибо. Районным я понимаю не предлагают?
    у меня два сыночка

Страница 1 из 3 123 Последняя »