Здравствуйте! От С-Пб не ездили. Но был период жили там. Уровень Орленка примерно. Все хорошо. Но очень далеко отсюда ехать. Проще наверное Орленок или Артек. Тем у нас кто ездил в Океан осень нравилось. У подруги там еще недавно родители работали. Все хорошо там.
Подниму тему, интересны отзывы. Ребенку предлагают на выбор Океан или Орленок, призер олимпиады. Родители оплачивают только дорогу. В Орленке предлагается смена с 01 марта, в Океан с весны до конца лета. Вот ломаем голову- куда ехать. Буду благодарна за отзывы, очень надо!!!!
Дочь должна была летом поехать в океан из спб с командой , призеры всероссийских соревнований - не смогли купить билеты на команду
Стоят бешено
А квоты на билеты были уже выбранны
Подниму тему, интересны отзывы. Ребенку предлагают на выбор Океан или Орленок, призер олимпиады. Родители оплачивают только дорогу. В Орленке предлагается смена с 01 марта, в Океан с весны до конца лета. Вот ломаем голову- куда ехать. Буду благодарна за отзывы, очень надо!!!!
Я бы выбрала "Океан" - когда ещё она в те края попадёт? Скорее всего, никогда в жизни. Природа совершенно другая, история другая. Перелёт не такой уж тяжёлый, как может показаться. Только там смены по 21 дню. Как может быть всё лето?
Я бы выбрала "Океан" - когда ещё она в те края попадёт? Скорее всего, никогда в жизни. Природа совершенно другая, история другая. Перелёт не такой уж тяжёлый, как может показаться. Только там смены по 21 дню. Как может быть всё лето?
Я подразумевала- что любую летнюю смену можно выбрать Пока склоняемся к Владивостоку.
То, что гусеница считает концом света, Учитель назовёт бабочкой.
Летом на смену с конца мая и до середины июня ездила дочка моей подруги . Оплачивали только дорогу . Ей очень понравилось - рассказывала что постоянно всякие интересные занятия развлечения . Но она активная очень и общительная . Фото присылала красивые . Погода была не супер - частые дожди . Кормили хорошо . Мегафон работал . Интернет тоже . Понравилось
Летом на смену с конца мая и до середины июня ездила дочка моей подруги . Оплачивали только дорогу . Ей очень понравилось - рассказывала что постоянно всякие интересные занятия развлечения . Но она активная очень и общительная . Фото присылала красивые . Погода была не супер - частые дожди . Кормили хорошо . Мегафон работал . Интернет тоже . Понравилось
Климат там муссонный, лето теплое и влажное. Если у нас дождь и холодно, то там дождь и тепло. Июнь обычно прохладный. Фото с самолета, подлетаем к Хабаровску.
Здравствуйте, вы призер какого уровня? В каком классе и предмет. Спасибо. Районным я понимаю не предлагают?
Закладки