|
|
Вертикальные роды в Питере
| |
|
|
|
-
Старожил
Вертикальные роды в Питере
Всем привет!
Девушки, очень прошу, подскажите где можно родить вертикально в Питере?!!
Кто рожал или собирается? Где, у кого, сколько стоит?
Сегодня были на консультации в 17 роддоме на Леснозаводской, там врач против вертик.родов, всячески нас отговаривал от этой затеи...
-
Ветеран
 Сообщение от Ляська
Всем привет!
Девушки, очень прошу, подскажите где можно родить вертикально в Питере?!!
Кто рожал или собирается? Где, у кого, сколько стоит?
Сегодня были на консультации в 17 роддоме на Леснозаводской, там врач против вертик.родов, всячески нас отговаривал от этой затеи...
а у вас беременность первая?
мне вот тяжело ходить было легче лежать.......да и стоя я бы не выдержала точно
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Старожил
нет, беременность не первая
Кто знает, как пойдёт, но хочу, что бы возможность такая была
-
Участник
 Сообщение от Ляська
нет, беременность не первая
Кто знает, как пойдёт, но хочу, что бы возможность такая была
Вроде на Фурштатской теперь так можно.......
-
Старожил
-
Частый гость
18 роддом позиционирует себя, как единственный рд, имеющий соответствующее оборудование, я хотела попасть на такие роды, но при заключении договора, мне сказали, что на сайте-то написано, но фактически они их не проводят, мол - это ужас, ужас. Спрошу потом у доктора еще, почему нет.
-
Ветеран
В Радуге разрешают, по- моему
-
Элита
Интересно, а почему это ужас-ужас?
Во всяких документальных фильмах тетки в племенах все как одна сидя на корточках вертикально быстренбко рожают, как в туалет сходили)
Ну понятно, что мы не в племени живем, но так по смыслу-то это естественно должно быть, и ребенку легче
Другое дело, что акушерке, наверно, неудобно контролировать
-
Небожитель
 Сообщение от MMorskaja
Интересно, а почему это ужас-ужас?
Во всяких документальных фильмах тетки в племенах все как одна сидя на корточках вертикально быстренбко рожают, как в туалет сходили)
Ну понятно, что мы не в племени живем, но так по смыслу-то это естественно должно быть, и ребенку легче
Другое дело, что акушерке, наверно, неудобно контролировать
Меня в родах акушерка сажала на корточки. Сказать что удобно я бы не сказала,т.к.сесть нужно при этом полной стопой и ощущение что именно тем местом откуда ребенок должен появиться сидишь на кресле и очень страшно навредить ребенку, плюс еще и живот так мешает сесть.
мое сердце отдано

-
Ветеран
 Сообщение от Zhannusik
Меня в родах акушерка сажала на корточки. Сказать что удобно я бы не сказала,т.к.сесть нужно при этом полной стопой и ощущение что именно тем местом откуда ребенок должен появиться сидишь на кресле и очень страшно навредить ребенку, плюс еще и живот так мешает сесть.
автор, видимо, имеет ввиду, чтобы потужной период весь был вертикальный до самого рождения - с этим проблемы у нас в СПб.
Многие врачи у нас понимают под вертикальными родами именно опускание головки, приседая на схватке и тужась на корточках...