|
|
Курсы программистов 1 С- нужен совет.
| |
|
|
|
-
Курсы программистов 1 С- нужен совет.
Добрый день. Хочу пнуть сына-студента /специальность Информатика/ в сторону поиска работы. Пока второй курс, но думаю, можно поработать "за опыт". Решили начать с 1С. Знаю, что программист - это самообразование. Но курсы не помешают, думаю. Посоветуйте, пожалуйста, приличные курсы по программированию 1С и не только в СПб. Или это совсем бредовая идея? Просто я в этом мало понимаю. Понимаю, что нужно пинать сильнее некоторых. Иначе не полетят. Вот такой у меня вариант.
Для себя бы спросила, где учат копирайтеров. И реально ли найти работу без опыта.
Спасибо за ответы и советы.
-
Гость
вероятно могу поспособствовать, сам работаю у дистрибьютора 1с по СЗФО. Если еще интересно, звоните 89119128777, могу узнать, кто нам сейчас необходим....
-
Старожил
Работаю программистом 1С. Начать можно с онлайн курсы-по-1с.рф. Там есть бесплатный курс по основам и недорогой "Быстрый старт в профессию". Потом устроится на работу во франч, они и студентов берут на неполный день. Поработает немного и поймет его это или нет. Все же в 1С несколько специфичное программирование. Но по любому эти знания лишними не будут, т.к. в нашей стране практически любая компьютерная система вынуждена иметь интеграцию с 1С.
-
Наш человек
 Сообщение от Agidel
Работаю программистом 1С. Начать можно с онлайн курсы-по-1с.рф. Там есть бесплатный курс по основам и недорогой "Быстрый старт в профессию". Потом устроится на работу во франч, они и студентов берут на неполный день. Поработает немного и поймет его это или нет. Все же в 1С несколько специфичное программирование. Но по любому эти знания лишними не будут, т.к. в нашей стране практически любая компьютерная система вынуждена иметь интеграцию с 1С.
А вы не можете подсказать, а не студентов возьмут на неполный рабочий день?
Этот неполный рабочий день с утра или с вечера?
Очень хочу в этой области поработать, но вот пытаюсь понять как совместить с садиком у детей 
Смотрела и на фриланс сайтах, очень востребованная специальность. Потом можно и удаленно работать. Опыт в программировании у меня небольшой есть.
Жанна.

-
Старожил
На неполный берут и не студентов. Они, обычно, предлагают много вариантов трудоустройства.
Там, вообще, 2 направления: программист и консультант.
Консультантами преимущественно работают женщины, надо общаться с пользователями, передавать их все проблемы и хотелки программистам.
Не знаю как лучше начинать консультантом, но на программиста лучше идти не совсем "нулевым", а хотя бы после онлайн курсов.
-
Наш человек
 Сообщение от Agidel
На неполный берут и не студентов. Они, обычно, предлагают много вариантов трудоустройства.
Там, вообще, 2 направления: программист и консультант.
Консультантами преимущественно работают женщины, надо общаться с пользователями, передавать их все проблемы и хотелки программистам.
Не знаю как лучше начинать консультантом, но на программиста лучше идти не совсем "нулевым", а хотя бы после онлайн курсов.
спасибо за информацию!
Жанна.