|
|
Расскажите про бух. школу "Новый мир"
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Я окончила курсы "Новый мир". Будете вести две организации - одна в классе, другая дома. Обе на общем режиме. УСН - это отдельный курс всего на 5 занятий. Вы его в качестве бонуса получите после учебы бесплатно. Материала очень много, чтобы усвоить надо САМОСТОЯТЕЛЬНО делать домашние задания, ничего не списывать. Ни личной, ни семейной жизни на время учебы не будет.
-
Активный участник
Я тоже закончила. Тяжеловато было в вечерней группе, к концу курса я уже как зомби была. Но мне очень было интересно, преподаватели отвечают на все вопросы, так что если у вас будут реальные примеры из жизни - все разъяснят.
я закончила на отлично - мне еще и сколько-то денег вернули в качестве презента.
все хочу к ним на курс "управленческого учета", но пока с группой туго - редко он у них очень стартует.
Отчаяние бывает только тогда, когда есть ожидания. Ничто не может привести меня в отчаяние: я ничего от вас не жду.
Ошо.
-
Старожил
-
Старожил
А, самое интересное забыла рассказать Вам там дадут технику учета, понимание системы, но трехлетний опыт работы главбухом (как заявляется в рекламе) - не дадут. Этого никакими курсами дать невозможно. Так что готовьтесь к постоянному самообразованию и ищите на первое время так скать тьютора с опытом, которому будет можно звякнуть если что.
-
Ветеран
Спасибо большое за отзывы!! Т.е. из посещавших никто не пожалел! Это хорошо)) С удовольствием прослушаю курс и учить...учить.. учить!))
-
Наш человек
А лучше идти на эти курсы с какой-то базой. Девочки в нашей группе, работающие на тот момент на каких-то отдельных участках в бухгалтерии, быстрее и лучше усваивали курс, что уж скрывать.
-
Хранитель
 Сообщение от Latira
А лучше идти на эти курсы с какой-то базой. Девочки, в нашей группе работающие на тот момент на каких-то отдельных участках в бухгалтерии, быстрее и лучше усваивали курс, что уж скрывать.
это правда, сейчас пойду второй раз. А на англ туда ни кто не ходил???
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Ветеран
База есть, что радует)) с учетом перспективы развития компании- нужно срочно подтягивать свой уровень по бухгалтерии! Если еще разъяснят часть вопросов "от себя" будет просто замечательно!))
-
Старожил
 Сообщение от rumyana
Если еще разъяснят часть вопросов "от себя" будет просто замечательно!))
Это очень сильно от конкретного преподавателя зависит. У нас, например, блок по ЗП вела дама, которая при попытке ее спросить сверх программы - натурально делала ноги и всячески намекала на отдельную оплату ее услуг. А мы может быть были бы и не против оплатить, если бы это не подавалось в такой форме, тем более, что дама и не блистала знаниями, прямо скажем. Может поэтому и бегала Но я заканчивала в 2004 году, и с тех пор преподавательский состав, судя по сайту, изменился полностью (что не делает хуже методику обучения). Так что может вам повезет