|
|
такси для поездок по городу
| |
|
|
|
-
Элита
такси для поездок по городу
товарищи, какими вы пользуетесь такси, чтобы ваши дети могли быстро и самостоятельно добираться на занятия в разных частях города? Почему-то некоторые службы такси отказываются перевозить детей до 14 лет без сопровождения, ссылаясь на пдд, однако таких ограничений там нет..
Буду благодарна за наводки и мнения\отзывы.
-
Хранитель
 Сообщение от GVM
товарищи, какими вы пользуетесь такси, чтобы ваши дети могли быстро и самостоятельно добираться на занятия в разных частях города? Почему-то некоторые службы такси отказываются перевозить детей до 14 лет без сопровождения, ссылаясь на пдд, однако таких ограничений там нет..
Метро, ну трамвай иногда еще
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
с орбиты
 Сообщение от Sheyla
Метро, ну трамвай иногда еще 
+ много 
метро, автобус, трамвай, троллейбус
там никто не отказывается возить детей и они приезжают на место самым быстрым и надёжным образом
такси это больше вероятности ДТП и всяких казусов - водители очень разные все же, а пространство такси замкнутое
-
на лабутенах
 Сообщение от GVM
быстро и самостоятельно это метро+ноги в удобной качественной обуви)))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Живу я здесь
В младших школьниках мне писали такси ведерко, у них есть услуга для детей.
---
У кого дети-девочки сами ходят и ездят, с какого возраста вы их стали пускать? актуально.
-
[QUOTE=Мориарти;158014279 У кого дети-девочки сами ходят и ездят, с какого возраста вы их стали пускать? актуально.[/QUOTE]
Старшая начала сама добираться со Шпалерной на Пискаревку в 5-м классе, младшая в 4-м...
-
Мега-элита
С пятого начала отпускать, с 6 полностью сама, за исключением очень незнакомого маршрута.
-
Давно я здесь
Сверху баннер висел Леди Такси. Услуга автоняня. Водители женщины. Возят детей
-
Давно я здесь
А Вообще это актуально для младше школьников.. Тут уже и сами ездить смогут вполне
-
Элита
я в курсе про метро, ноги и обувь, спасибо. Проблема в том что на метро дольше гораздо, чем на такси - на занятия успевают дети только на машине. Интересуют отзывы и опыт тех, кто пользовался такси.