|
|
395 лицей - 1 класс - к какому учителю идти?
| |
|
|
|
-
Активный участник
395 лицей - 1 класс - к какому учителю идти?
в 2017/2018 году дочка идет в 395 лицей, освобождаются 3 учителя: Стасько Алина Викторовна, Зязенкова Наталия Викторовна, Канашкина Елена Викторовна. Может кто-то может дать характеристику и высказать своё мнение? ЗЫ только сейчас заметила, что все три Викторовны...
Я - Лена

-
Наш человек
Они все проводили открытые уроки на дне открытых дверей. Лично мне все понравились (в формате 15 минутного мероприятия [emoji57] ). Но кто именно найдёте подход к вашему ребёнку - решать только вам.
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
Активный участник
 Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Они все проводили открытые уроки на дне открытых дверей. Лично мне все понравились (в формате 15 минутного мероприятия [emoji57] ). Но кто именно найдёте подход к вашему ребёнку - решать только вам.
эх, мы проворонили день открытых дверей, так уж получилось, поэтому никого из них я в живую не видела...
Я - Лена

-
Почему на будущий? Эти учителя возьмут первые классы этой осенью
-
Наш человек
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
-
Алину Викторовну очень хвалили родители на подготовишках.
Больше ничего не слышала
-
Активный участник
да, имела в виду будущий учебный 2017/2018, подредактировала
Я - Лена

-
Элита
 Сообщение от Зюкина
в 2017/2018 году дочка идет в 395 лицей, освобождаются 3 учителя: Стасько Алина Викторовна, Зязенкова Наталия Викторовна, Канашкина Елена Викторовна. Может кто-то может дать характеристику и высказать своё мнение? ЗЫ только сейчас заметила, что все три Викторовны...
Я за Алину Викторовну. Остальных не знаю. Но Алина Викторовна хорошая. Нравилась и моей маме и брату.
-
Активный участник
спасибо большое! а чем именно нравилась? у меня дочка не очень усидчивая, отвлекается часто, как бы выпадает из процесса поэтому нужно, чтобы учитель был терпеливый и спокойно относился к таким "полётам" в другую реальность
Я - Лена

-
А Вы случайно не знаете по какой программе обучают эти учителя? Знаю, что 2 класса 21 век и 1 класс Школа России.