|
|
Где в Москве жить хорошо
| |
|
|
|
-
Где в Москве жить хорошо
Подскажите знающие люди:
где в Москве (интересуют кварталы, конкретные улицы) на западе, юго-западе, северо-западе не далее 4й станции метро от кольцевой есть:
- малоэтажная застройка (5-7 этажей, ну максимум 9)
- дома приличный кирпич или сталинки
- зеленая территория у дома
- приличные школы и отсутствие очередей в садики
- от метро пешком максимум 15 минут
- парк в пешей доступности (тоже не более 15 минут, не обязательно такой как Сокольники и тп, подойдет и скромнее)
- в пешей доступности отсутствуют заброшенные зоны, массовые складские помещения, строительные рынки и тп
-
Университет .
Не знаю только про очереди в садики. Насколько я понимаю, с постоянной пропиской попадают в садик сейчас все в любом районе. Со временной - почти без шансов.
-
Рублевское шоссе! Там хорошо
-
 Сообщение от Ална
Рублевское шоссе! Там хорошо 
Там сталинок нет. Да и метро тоже
-
 Сообщение от Мурзилочка
Там сталинок нет. Да и метро тоже 
Как это метро нет? А Кунцевская, Молодежная, да и Крылатское, ну пусть чуть дальше . Да и дома тут не только сталинки спрашивают
Зато все очень даже прилично!!
-
Активный участник
Басманный. Бывшие генеральские дома, например, на Казакова. вообще, много таких районов, вопрос, как всегда один. P/S пропустила районы, это, конечно ЦАО. Мы снимали там, как приехали, но купить денег не хватило, цена в соседнем районе с подземной парковкой в многоэтажке была меньше, чем там в 6этажке без парковки.
-
 Сообщение от tauruss
Басманный. Бывшие генеральские дома, например, на Казакова. вообще, много таких районов, вопрос, как всегда один. P/S пропустила районы, это, конечно ЦАО. Мы снимали там, как приехали, но купить денег не хватило, цена в соседнем районе с подземной парковкой в многоэтажке была меньше, чем там в 6этажке без парковки.
Ну судя по сформулированным требованиям к жилью вопрос цены вторичен. Под такие запросы например подходит ЖК "Золотые ключи" на Минской. Там, говорят, у Медведева квартира есть, а может врут 
Я думаю, что малоэтажные комплексы в этих районах - это либо хрущевки, либо что-то очень дорогое
-
До 9 этажей - это вполне могут быть кварталы сталинок.
-
Хранитель Красоты
Фрунзенская вся в сталинках (этажи я правда не считала и про садики не в курсе)
Но с остальным прекрасно все))
Какие-то кирпичные дома можно поискать в районе парка Красная Пресня,
В Филях сталинки к парку прилегают.
-
Мега-элита
Сокол, Октябрьское поле - Щукинская. Багратионовская. Парк Победы. Ломоносовский пр. Ленинский пр.