Страница 1 из 81 123451151 Последняя »

Тема: Седина в бороду - это у мужчин, а куда у женщин?

Активный участник Аватар для Лотрек

Седина в бороду - это у мужчин, а куда у женщин?

Тему уже оперативно удалили? Там было что-то интересное в конце? - я не дочитала.

Тоже хожу несколько дней с мыслью - не создать ли подобную тему - может быть коллективый разум что-то умное присоветует.

У меня есть подруга - очень близкая, еще с детсадовского возраста - это к тому, что она мне ближе чем сестра. Первый брак - студенческий, распался, потом - второй - по большой взаимной любви, двое детей, старший - старшеклассник, вторая - еще только в школу пойдет. Когда родила дочку - бабушек уже не было, так что она с работы ушла, дом, дети, иногда помогает по работе мужу. Хороший материальный уровень и все, вроде, благополучно.

Но... когда все хорошо - это тоже плохо.
    Года полтора назад - она мне с таким напускно-равнодушным видом сообщила, что ей очень понравился... один из бывших кумиров и секс-символов (балалаешник, короче).
    Куда-то она на концерт умудрилась сходить ... "и все былое", как говорится, ожило. Ну мы посмеялись вместе, что седина не только мужикам в бороду, и забыли.

Но, как выясниось, она не забыла и чем дальше - тем страньше. Она реально стала его фанаткой, таскается теперь даже в другие города (нечасто, но все-таки).
    У них там какой-то фан-клуб, переписка, интриги такие неслабые.

Такое чувство, что она обыденные дела делает совершенно механически, по-привычке - но все ее интересы, мысли и чувства - там.
    Я уже устала выслушивать чуть ли не ежедневные страдания и животрепещущие рассказы. Все уже перепробовала - и высмеивала, и отвлекала, и к разуму взывала.
    Как закодировали человека.
    Все бы ничего - перебесится тетка - типо - лебединая песнь либидо, но мне уже не до смеха, да и мужу ее - тоже.
    Он тоже сначала хихикал, но сейчас уже не на шутку злится.

Так что я понимаю, что спокойно можно получить ситуацию когда ее через полгода-год отпустит, но семью она просрет, причем вот так бездарно.

У меня уже подозрение - нам в воздухе ничего не распыляют?
    И вопрос - есть ли идеи - что реально можно предпринять? Это как-то лечится?

Активный участник Аватар для Лотрек

Да - героям романа - ей - 45, муж - ровесник, неземной любви - около 50

Давно я здесь Аватар для Китайцы

гм.....
    что имеется в виду под кумиром и балалаешником?
    Какой то местечковый музыкант с которым типа можно побухать на квартирнике? Или звезда, на которую можно посмотреть только из зала?
    Почему семья то может пострадать?

со звезды Аватар для Мама и Киклан

балалаешник известный?
    или только в узких кругах?))

есличо, то я в августе еду на концерт посмотреть на балалаешника, увидеть вживую которого мечтала 30 лет))
    но я совершенно точно знаю, что песнь либидо тут ни при чем, мне все равно ничего не обломится))

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    балалаешник известный?
    или только в узких кругах?))
    вово, тот же вопрос
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    есличо, то я в августе еду на концерт посмотреть на балалаешника, увидеть вживую которого мечтала 30 лет))
    но я совершенно точно знаю, что песнь либидо тут ни при чем, мне все равно ничего не обломится))
    а если обломится?
    Вы очень опасная женщина, так то)
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

А почему она семью то потерять должна? Надоел быт, кастрюли, дети, все одно и то же. Что мужу не нравится конкретно? Что она домашние дела без былого рвения делает? Так делает же..

пусть ищет работать, мужу сказать, что условия ухудшились, денег стало мало, не будет у нее времени всякой ерундой голову забивать

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    а если обломится?
    Вы очень опасная женщина, так то)
    вряд ли мне дадут подойти к нему ближе, чем на 10 метров))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 1 из 81 123451151 Последняя »