|
|
Сумка в роддом: список необходимых вещей
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сумка в роддом: список необходимых вещей
Сумка в роддом (а точнее, 4 сумки) — важный атрибут женщины, которая готовится стать матерью. Составили подробную инструкцию на "Литтлване": можно ли в роддом брать дорожную сумку, какие вещи важно положить, чем отличается перечень необходимого для разных времен года и пр.
А вы бы что добавили сюда?
-
Мега-элита
Странный список.
Электрический чайник, другой прибор, кипятящий воду.. Серьёзно? Ну или я от жизни отстала...
-
Участник
-
Резиновые сапоги на выписку это конечно сильно!
-
Ветеран
 Сообщение от Zebrik
Половины не нужно, имхо
Плюсую...я в одну сумку уложилась...может все зависит от роддома,но половину того,что есть в списке, в роддомах уже есть и брать не надо...нам даже памперсы с салфетками подарили,и муж всего 2 раза приезжал-в первый раз кушать привез,во второй забирать нас.
Зы дорожную сумку вроде нельзя,пакеты или прозрачные сумки.
-
Участник
 Сообщение от Ксюфффка
Плюсую...я в одну сумку уложилась...может все зависит от роддома,но половину того,что есть в списке, в роддомах уже есть и брать не надо...нам даже памперсы с салфетками подарили,и муж всего 2 раза приезжал-в первый раз кушать привез,во второй забирать нас.
Зы дорожную сумку вроде нельзя,пакеты или прозрачные сумки.
Да, мы приехали с сумкой (небольшой) - в приемном все переложили в прозрачный пакет (нам там прямо его дали).
-
Частый гость
 Сообщение от Zebrik
Половины не нужно, имхо
Спрашивается зачем людям голову морочить?(((
-
Частый гость
Собиралась в роддом примерно по такому списку, только, по-моему, ещё более длинному - и пригодилось абсолютно всё!
Ну только чайник электрический не брала)
Какие-то вещи муж даже довозил, потому что не хватило: одноразовые пеленки для переодевания ребенка, носки для ребенка.
Так что, возможно, зависит от роддома или привычек/ запросов мамы)