|
|
безоперационная липосакция-нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Небожитель
безоперационная липосакция-нужны отзывы
интересует мнение тех, кто делал липосакцию ультразвуком. так ли это эффективно как описывают? Пока рассматриваю вариант в меди или в амории - но там разные виды ультразвуковой липосакции.
-
Ветеран
Это 100% развод на деньги!!!
Результаты сомнительные, а какой вред здоровью наносят эти аппараты никто не изучал...
Моя приятельница работала в одной из перечисленных вами клиник...работать не смогла...стыдно стало.
-
Небожитель
вы меня прямо растроили :-( Я операционную не хочу, а вот безоперационную хотела. а отзывов в инете как ни странно не нашла. спасибо, буду думать. почитаю про мезотерапию еще. а коррекцию на аппарати боди эстетик кто нибудь делал? Тоже развод или нет?
-
Наш человек
уз -липосакция придумана для коррекции фигуры
а не убирать несколько кг
если надо что-то подкорректировать в самый раз,после процедуры 2-4 см и потом в теч мес еще 2-4 см ,не забывайте ,что все индивидуально
я делала и сразу 4 см минус ,а визуально никаких изменений
-
Небожитель
А вы делали ту, которая разовая или курс процедур? Я хочу свою фигуру 7 летней давности вернуть
-
Наш человек
сколько вы хотите убрать кг
или подкорректировать ловушки
-
Наш человек
курсом -как аппарат называется
-
Небожитель
я хочу минус 10 кг примерно (чтобы весить около 50 кг) ;-) но если не минус кг, то убрать бока и живот. а аппарат нашла боди эстетик.
вообще хочу кардинальных изменений во внешности и фигуре.
-
Старожил
 Сообщение от красота
интересует мнение тех, кто делал липосакцию ультразвуком. так ли это эффективно как описывают? Пока рассматриваю вариант в меди или в амории - но там разные виды ультразвуковой липосакции.
в меди ультразвуком обычную липосакцию делают, это операция, когда жирки в ловушках разбивают... подруга делала там зимой и как раз узнавала. У нее убрались жирки с живота и боков. Ноги тоже похудели, только еще потребовалось сделать лимфодренаж так как там из-за каких-то особенностей сложнее лимфа двигается.
-
Наш человек
тогда вам не стоит идти на уз липосакцию
кардинальные изменения можно на операционной липосакции или идите на Body tite аппарат, без общего наркоза делает липосакцию плюс подтяжка кожи