|
|
У кого есть татуировка?
| |
|
|
|
-
Элита
У кого есть татуировка?Не знаю какой рисунок выбрать.
Поделитесь опытом.Какой у вас рисунок?Почему сделали?Ну и т.п.
-
с Марса
Рисунок придумали вместе с мастером, он нарисовал и сделал.
Последний раз редактировалось *light*; 02.03.2009 в 15:11.
Таня)
-
Активный участник
у меня есть на спине, фото нет, сдела 5 лет назад в МАЕ, там вроде уже нет татуировщика.
Теперь хочу переделать, доделать, покрупнее сделать! какая-то она у меня девчачья!
делала по индивидуальному рисунку, цветочки, завитушки....
хочу дракона теперь сверху дорисовать
-
Элита
Есть у меня на копчике, в стиле трабл, мастер предложил, я ее под себя доделала, мастера выбрала по личным симпатиям, а не по отзывам, от 2 отказалась. Очень тату своей довольна, роды она перенесла, ничуть не потеряв вида!
-
Элита
Вот не знаю какой рисунок выбрать .А хочу сделать на плече или спине.
-
Давно я здесь
у меня есть 3штуки,на шее сзади иероглиф,на копчике и на ступне маленькая.на копчике делала 9лет назад на кипре,2 другие здесь 8лет назад.по рисунку не подскажу,люди же все разные,каждому нравится что-то свое.а место выбирайте такое,чтобы со временем кожа там не особо деформировалась.на плече мне кажется слишком банально,но это имхо
-
Элита
 Сообщение от iloverocknroll
у меня есть на спине, фото нет, сдела 5 лет назад в МАЕ, там вроде уже нет татуировщика.
Теперь хочу переделать, доделать, покрупнее сделать! какая-то она у меня девчачья!
делала по индивидуальному рисунку, цветочки, завитушки....
хочу дракона теперь сверху дорисовать
Тоже делала в МАЕ у Лешего 6 лет назад.На лопатке-пантера.
Доченька Евдокия (02.03.2009)

-
успешная
 Сообщение от dusika
у меня есть 3штуки,на шее сзади иероглиф,на копчике и на ступне маленькая.на копчике делала 9лет назад на кипре,2 другие здесь 8лет назад.по рисунку не подскажу,люди же все разные,каждому нравится что-то свое.а место выбирайте такое,чтобы со временем кожа там не особо деформировалась.на плече мне кажется слишком банально,но это имхо
Ждала Вас в этом топе. Помню - у одного мастера были.
У меня одна большущая от плеча до копчика по правой стороне спины. Делала в три захода.9 лет назад. Прекрасно сохранилась. Есть фото,но очень плохого качества.
-
Элита
-
Активный участник