|
|
363 гимназия Фрунзенского района обмениваемся опытом и впечатлениями!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сайт школы http://gym363.spb.ru
Секретарь школы Граничева Наталья Николаевна т. 772-62-74 (Пока знаю только этот контакт видимо по всем вопросам)
Школа Раннего Развития ответственный Мирошина Нина Викторовна (она же соц. работник школы) 772-63-82
Учителя, набирающие в 2015 г. первые классы:
1. Белокурова Алена Игоревна
2. Подпорина Ольга Евгеньевна
3. Красикова Марина Евгеньевна
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Всем Привет!
Как-то мало информации по нашей гимназии и она вся такая противоречивая....
У меня куча вопросов.
Давайте искать ответы вместе!
-
Хранитель
Вы уже выбрали учителя для своего ребенка? Посоветуйте пожалуйста!
-
Участник
Могу только по курсам рассказать (после 3 посещений) - моей понравилась Алена Игоревна, молоденькая учительница, но говорит - очень добрая
-
Хранитель
 Сообщение от Plazma
Могу только по курсам рассказать (после 3 посещений) - моей понравилась Алена Игоревна, молоденькая учительница, но говорит - очень добрая
я тоже могу только по курсам)))
а я правильно поняла что ДЗ не задают?
Мой ребенок в эту в школу хочет ходить т.к. дз на ШШР не задают да и задания совсем простые.
-
Старожил
Всем добрый вечер, я к вам. Мы на курсы ходим с сентября, правда, я совсем не успеваю водить ребенка из-за работы, поэтому не вижу учителей. Но была пару раз и на собрании общем присутствовала. Все вроде хотят к Красиковой, но я выбрала Подпорину, посмотрим - возьмет она нас или... По-моему Ольга Евгеньевна достаточно строгий учитель. Это у меня критерий, потому что мальчик мой озорник еще тот. Школу выбрала по приближенности к дому, хотела только сюда и все. Сама я заканчивала 205, как-то меня даже не потянуло туда. Моя первая учитель набирает класс только в следующем году и многих хороших учителей там уже нет. Как то так, с нетерпением жду списков по классам
-
Старожил
ДЗ задают,но по чуть-чуть и математику,и прописи,и чтение. Но это мой так говорит,может он просто доделывает,что в классе не успел?