|
|
Турция - стоит ли ехать в Каппадокию и не летать на шарах?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Турция - стоит ли ехать в Каппадокию и не летать на шарах?
Такой вот вопрос - полет на всю нашу семью стоит дороже 12 ночей все включено в отеле .
Ехать просто попялиться на шары? Или все же там настолько красиво, что ехать стоит по-любому? Поедем из Алании, хочу взять в местной фирме экскурсию.
 ​
-
Живу я здесь
в теме про Стамбул в Я сам была информация про Коппадокию, почитайте.
я как раз интересовалась правда ли, что цена космическая на шары))
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
в теме про Стамбул в Я сам была информация про Коппадокию, почитайте.
я как раз интересовалась правда ли, что цена космическая на шары))
Я списалась с турками, говорят, все выкупила 1 фирма, и цена 250 евро на человека
 ​
-
Живу я здесь
 Сообщение от Евгения_2
Я списалась с турками, говорят, все выкупила 1 фирма, и цена 250 евро на человека
да нууу
не может быть
-
Давно я здесь
 Сообщение от Евгения_2
Такой вот вопрос - полет на всю нашу семью стоит дороже 12 ночей все включено в отеле  .
Ехать просто попялиться на шары? Или все же там настолько красиво, что ехать стоит по-любому? Поедем из Алании, хочу взять в местной фирме экскурсию.
я ездила на 2 дня без шаров, было чудесно)))
и шары, кстати, могут не взлететь из за погодных условий...
-
Старожил
 Сообщение от yshki
я ездила на 2 дня без шаров, было чудесно)))
и шары, кстати, могут не взлететь из за погодных условий...
Ехать однозначно стоит, вот нам так не повезло, за 3 дня шары ни разу не взлетели, потом после возвращения уже прочитала, что они неделю не летали, обидно было до слез, очень хотим вернуться и не только из-за шаров, очень нам там понравилось.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Наш человек
Конечно, стоит! Даже не понимаю, как можно таким образом ставить вопрос. Шары это фигня, я, например, не каталась и не хочу, а Кападокия прекрасна сама по себе
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Элита
 Сообщение от Евгения_2
летом как раз гуглила вопрос шаров
на трипадвизор смотрели? там компании организующие это с сайтами и отзывы о них
странная инфа про одну фирму
-
Наш человек
 Сообщение от Евгения_2
Такой вот вопрос - полет на всю нашу семью стоит дороже 12 ночей все включено в отеле  .
однозначно - стоит! Наблюдать полет шаров с земли - это фантастика. (сама бы не полетела, даже за бесплатно). Помимо этого там фантастические долины и подземные города
-
с орбиты