|
|
Про наркоманов и закладки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про наркоманов и закладки.
Давно меня тут не было и вот наболело. Нужны советы, возможно чей-то опыт.
Вчера в 19 вечера (еще светло и считай день) 4 молодых людей копались у дерева, недалеко от моего дома, копались долго. Ну явно не пни выкорчовывали, вывод я сделала однозначный-искали закладку. В районе нашего дома уже не раз были встречены вот такие молодые роющиеся в земле, один раз соседка нашла пакетик с непонятным наполнителем (похожим на пожухлую траву), никто его естественно не трогал, ногой закопали и все. Апогеем был шприц в подъезде.
Для меня это все ужас ужасный, я категорически против наркотиков. На 4-рых копающихся я полицию вызвала, да толку-то, они или не приезжали или все равно не успели, вряд ли товарищи там часа 2 копались еще.
Что можно сделать? Как повлиять на то, чтобы закладки перестали оставлять и поток наркоманов ушел в другое место? Рядом 2 детских сада, школа и детская площадка, народу вокруг всегда достаточно, почему тут? Почему не на пустыре у леса? Пусть убираются подальше от меня и моего дома.
Предлагаю записать все идеи:
1. сегодня буду дозваниваться до участкового, что мне сказать ему, чтобы дело на одном разговоре не остановилось?
-
ТС права наркоманов защищены - терпите и не нарушайте чужую свободы на потребление наркотиков
я, кстати, ЗА принудительное тестирование на наркотики начиная со школы
и ЗА принудительное лечения
быть наркоманом должно стать противозаконным и неприемлемым в обществе
-
никак. участковый поржал, вы что, грит, хотите изменить мир?
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
ТС права наркоманов защищены - терпите и не нарушайте чужую свободы на потребление наркотиков
Пусть потребляют, только где-нибудь в другом, далеком от меня месте. Я понимаю, что мир не изменить, я хочу изменить их место закладывания хотя бы.
Вопрос в стиле: как вывести тараканов.
-
Наш человек
 Сообщение от Маргонетэтчер
никак. участковый поржал, вы что, грит, хотите изменить мир?
и вы на этом успокоились или что-то делали?
-
 Сообщение от somalina
Пусть потребляют, только где-нибудь в другом, далеком от меня месте. Я понимаю, что мир не изменить, я хочу изменить их место закладывания хотя бы.
а они хотят, что бы Вы переехали в деревню... и Вас воспринимают, как лишнее мясо
-
с орбиты
В нашем районе везде плакаты сейчас , что идет акция - "сообщи , где торгуют смертью" и телефоны прокуратуры и т.п. https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_...guyut-smertyu/
-
Наш человек
 Сообщение от lju
вот за это спасибо.
-
с Луны
 Сообщение от somalina
Это вопрос из серии:как сделать,чтобы соседские бабушки сыпали корм котам и птицам не под моими окнами, а под чужими?
-
Небожитель
Ну, как вариант, табличка что из-за увеличения количества краж из подъезда на доме установлены видеокамеры.