|
|
Вопрос про ХГЧ
| |
|
|
|
-
Участник
Вопрос про ХГЧ
Всем доброго вечера! 7.05 ХгЧ был 136,1, 13.05 - 2394... вопрос : может ли это быть многоплодная беременность, так как сильно увеличился показатель? На учёт ещё не встала, жду очереди....день задержки -6. Заранее благодарю тех, кто разбирается
 Моей радости
-
с Марса
 Сообщение от Маргуличка
Всем доброго вечера! 7.05 ХгЧ был 136,1, 13.05 - 2394... вопрос : может ли это быть многоплодная беременность, так как сильно увеличился показатель? На учёт ещё не встала, жду очереди....день задержки -6. Заранее благодарю тех, кто разбирается
Скорее всего нет, одноплодная. У многоплодной другой рост и показатели другие. Ваши и показатели и рост - одноплрдная скорее всего.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Скорее всего нет, одноплодная. У многоплодной другой рост и показатели другие. Ваши и показатели и рост - одноплрдная скорее всего.
Таня, привет!)
Ну почему нет-то? 7-го 136, 9-го - около 300, 11-го - 600, 13 - 1200. А тут почти 2400. Вполне возможно) но покажет УЗИ чуть позже.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Участник
Спасибо) когда уже можно идти на узи..? Живот немного тянет... с первой беременностью как то даже не заморачивались совсем..
 Моей радости
-
Космонавт
 Сообщение от Маргуличка
Спасибо) когда уже можно идти на узи..? Живот немного тянет... с первой беременностью как то даже не заморачивались совсем..
Подождите ещё недельку, там может и сердечко увидите) или 2 
-
с Марса
 Сообщение от Yuol-Ka
Таня, привет!)
Ну почему нет-то? 7-го 136, 9-го - около 300, 11-го - 600, 13 - 1200. А тут почти 2400. Вполне возможно) но покажет УЗИ чуть позже.
Юля, привет! У меня у самой все разы очень интенсивный рост хгч с разницой в 3, 5 дней)
А вот когда я увидела хгч у беременной двоейней подруги, я удивилась, там другие показатели совсем.
Но всякое может быть, конечно)
-
с Марса
 Сообщение от Маргуличка
Напишите потом, сколько там у вас )))))
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Юля, привет! У меня у самой все разы очень интенсивный рост хгч с разницой в 3, 5 дней)
А вот когда я увидела хгч у беременной двоейней подруги, я удивилась, там другие показатели совсем.
Но всякое может быть, конечно)
Ну может быть 
Автор, Вы напишите потом, сколько сердечек там [emoji178][emoji4]
-
с Марса
Кстати, я всякий раз боялась, что там двое, видя хгч свой. У родни с двух строн есть двойни и одна тройня даже А я по здоровью так себе для вынашивания двойни(