|
|
Очередная афера Сбербанка, будьте внимательны!
| |
|
|
|
-
Элита
Очередная афера Сбербанка, будьте внимательны!
Кто может скопировать текст с ФБ, сделайте это, пожалуйста! У меня почему-то эта функция не работает.
https://m.facebook.com/story.php?sto...image_id&mdf=1
Суть. При смене карты оператор говорит, что перевыпуск карты теперь стоит 200 рублей. После оплаты сообщает о том, что всем держателям карт теперь положен подарок - сим-карта. Вручает симку, после чего "помогает активировать карту", переводя при этом 200 рублей с карты на номер симки.
Будьте вимательны и предупредите детей и престарелых родственников особо, чтобы не велись на подобные акции.
Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
(Автор неизвестен, но чертовски прав).
-
Причем здесь сбербанк?
Просто сотрудники не очень честно втюхивают симки(выполняют план)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИBCИ
Причем здесь сбербанк?
Просто сотрудники не очень честно втюхивают симки(выполняют план)
А сотрудники наверняка по собственной инициативе действуют, да? Или же все-таки как обычно спускают сверху?
-
странная такая
а что, сбер стал мобильным оператором теперь ?
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
а что, сбер стал мобильным оператором теперь ?
Да. Сбермобайл.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от Imagine
А сотрудники наверняка по собственной инициативе действуют, да? Или же все-таки как обычно спускают сверху?
им спускают план
-
Потом придумаю
Да, сбер активно агитирует всех переходить на него (в смысле на себя) с других операторов
-
странная такая
 Сообщение от Лили Марлен
Да. Сбермобайл.
ничесе.. и как ие, интересно, регионы покрывает..
пойду, почитаю
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Сергеевна
ничесе.. и как ие, интересно, регионы покрывает..
пойду, почитаю
так же, как теле2.
-
Живу я здесь
Перевыпускался в субботу в сбере. Не увидел ни очереди, ни симок, ни агрессивного втюхивания.
Это, очевидно, потому у что я не корреспондент мбх медиа.
Зато взяли образец голоса и фото морды лица. Вот где режЫм проклятый подловил.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.