Страница 1 из 3 123 Последняя »

Кто-нибудь поедет в обозримом будущем из Улан-Удэ в Питер???

Летом была там у знакомых и забыла два керамических кувшинчика((. Коробочка не большая, наверное 20*20*30, где-то так.. Может кто-нибудь поедет оттуда в ближайшие месяц-два-три? Я бы встретила у поезда/самолета. Они очень нужны, а почтой боюсь переколотят.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

муж туда в командировку примерно май
    но если рядом будет, только ему привезти надо
    уточню

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    муж туда в командировку примерно май
    но если рядом будет, только ему привезти надо
    уточню
    Спасибо! Если это не затруднит

с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от три поросенка Посмотреть сообщение
    Летом была там у знакомых и забыла два керамических кувшинчика((. Коробочка не большая, наверное 20*20*30, где-то так.. Может кто-нибудь поедет оттуда в ближайшие месяц-два-три? Я бы встретила у поезда/самолета. Они очень нужны, а почтой боюсь переколотят.
    если нормально упаковать, то почтой не переколотят.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    если нормально упаковать, то почтой не переколотят.
    +100

необходимо хорошо упаковать и обернуть спец пленкой и короба должна подходить по размеру ( чем больше коробка по отношению к товару , тем выше риск поломки). Много раз пересылала стеклотару по работе - только один раз был разбит товар по причине не верной упаковки.

Так же при путешествии тоже приходилось укладыать купленные в кач-ве сувенира вазочки или керамику ( тарелки) и все были целы , только один раз - и то это опять таки вереная упаковка была.
    ------------------------
    Так что, если нужно срочно переслать кувшинчики, то это реально сделать ТК при грамотной упакове и все к вам приедет в целости! ( нутрь кувшинчика нужно обязательно заполнить(газетой-бумагой, пленкой, кувшин обернуть воздушно-пузырчатой пленкой неск раз, а для лучшей уверенности обернуть еще мягким материалом , типа махра, а затем еще раз обернуть воздуш пленкой . Подобрать коробку по размеру , верх и низ проложиьт возду пленкой, пустоты проложить плотно так же бумагой или пленкой. На коробку наклеить знак "Стекло" или "бережная транспортировка" - это оч важно)

Но если ваши кувшины имеют ценность в плане материальную, или историческую, то лучше застраховать груз.

с Марса Аватар для Небеса

я бы, честно, не стала перевозить никакие посылки чужих людей. Сейчас кроме почты есть платные доставки, которые сделают нужную упаковку и застрахуют груз

7. ответ для Небеса , на сообщение « я бы, честно, не стала перевозить... »
    с Луны Аватар для FRUttik

я бы, честно, не стала перевозить никакие посылки чужих людей. Сейчас кроме почты есть платные доставки, которые сделают нужную упаковку и застрахуют груз
    Я бы тоже. На самом деле нет гарантии, что при перевозке хрупкого груза согласившийся перевезти этот груз, "чужой человек" , не разобъет его или ему его не разобьют. Бывает всякое в поездке, в перелете. Если те же кувшинчики положить не в ручную кладь, то шансов не довезти их в целостности еще больше. Этот человек не отвечает за кувшинчики ничем. И уж выплачивать неустойку, если кувшинчик треснет или разобьеться тоеж не будет. Он и так пошел на встречу и повез его .

А вот ТК ( транспорт компания) несет ответственность и к тому же еще материальную, если Вы застрахуете груз и верно упакуете , оставите отметки о хрупкости груза.

8. ответ для FRUttik , на сообщение « Я бы тоже.:053: На самом деле нет... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Я бы тоже. На самом деле нет гарантии, что при перевозке хрупкого груза согласившийся перевезти этот груз, "чужой человек" , не разобъет его или ему его не разобьют. Бывает всякое в поездке, в перелете. Если те же кувшинчики положить не в ручную кладь, то шансов не довезти их в целостности еще больше. Этот человек не отвечает за кувшинчики ничем. И уж выплачивать неустойку, если кувшинчик треснет или разобьеться тоеж не будет. Он и так пошел на встречу и повез его .

А вот ТК ( транспорт компания) несет ответственность и к тому же еще материальную, если Вы застрахуете груз и верно упакуете , оставите отметки о хрупкости груза.
    Может Вы правы... Я просто не сталкивалась с пересылкой по почте хрупких предметов, думала переколотят.. Попробую тогда так.
    Но никакую неустойку я бы не требовала в случае, если бы согласившийся человек не довез бы его в целости. Я пока что в здравом уме

9. ответ для FRUttik , на сообщение « Я бы тоже.:053: На самом деле нет... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

+1 по всем пунктам

10. ответ для Небеса , на сообщение « я бы, честно, не стала перевозить... »
    Хранитель

+100

в посылке вполне может быть наркота

Страница 1 из 3 123 Последняя »