|
|
Предложение работы
| |
|
|
|
-
Предложение работы
Вк в личку пришло предложение поработать промо моделью с заработком от 40 до 80 тыс в мес. Прислали ссылку для заполнения анкеты, а также условия и обязанности. По ссылке ходить страшно. Приходило кому нибудь подобное? Ссылку открывали? Что там интересно знать?))))
-
Космонавт
 Сообщение от Шанти шанти
Вк в личку пришло предложение поработать промо моделью с заработком от 40 до 80 тыс в мес. Прислали ссылку для заполнения анкеты, а также условия и обязанности. По ссылке ходить страшно. Приходило кому нибудь подобное? Ссылку открывали? Что там интересно знать?))))
Я папку Спам не успеваю очищать от таких предложений работы .
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Я папку Спам не успеваю очищать от таких предложений работы  .
В vk есть папка спам?
ТС, это, наверное, такая работа, когда сиськи в камеру мужикам онлайн показывать надо. Короче, радуйтесь: Вы, красивая, значит, раз предложили
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Космонавт
 Сообщение от Туранга Лила
В vk есть папка спам?
ТС, это, наверное, такая работа, когда сиськи в камеру мужикам онлайн показывать надо. Короче, радуйтесь: Вы, красивая, значит, раз предложили 
Ой, про ВК не увидела, сорри. Но суть та же. Дочке тоже куча предложений ВК приходила, только прежде чем взять моделью с огромным заработком, надо пройти дорогостоящие курсы и прочая и прочая... Тут тоже все ясно.
Хотя всякое бывает, а вдруг счастливый билетик .
-
Наш человек
Тeкилa Гeрлс что ли? Там старая добрая консумация.
Мне раза три уже прислылали. Смешно. Отвечаю что зарплата для меня шибко маленькая.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Ой, про ВК не увидела, сорри. Но суть та же. Дочке тоже куча предложений ВК приходила, только прежде чем взять моделью с огромным заработком, надо пройти дорогостоящие курсы и прочая и прочая... Тут тоже все ясно.
Хотя всякое бывает, а вдруг счастливый билетик  .
Так-то модели зарабатывают 2 тыс. за час съёмки.
-
Элита
как-то ответила одной такой, что уже стара для такой работы )))
но там ссылок не было никаких.
Работодатель стала уверять, что они всех берут, это какие-то чаты без видео, пофиг )))
и все порывалась прислать дополнительную инфо, но я что-то отказалась.
-
enfant terrible
 Сообщение от Туранга Лила
В vk есть папка спам?
Есть.
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

-
с орбиты
 Сообщение от Yana_B
как-то ответила одной такой, что уже стара для такой работы )))
но там ссылок не было никаких.
Работодатель стала уверять, что они всех берут, это какие-то чаты без видео, пофиг )))
и все порывалась прислать дополнительную инфо, но я что-то отказалась.
Мужчины всякие - каких только в вк нет , им девушки любого возраста подходят
-
Элита
Мне Мариночка на днях писАла. По ссылке не ходила.