Страница 1 из 22 1234511 Последняя »

Тема: Знаю, как проголосую

Мега-элита Аватар для Modesto

Знаю, как проголосую

Губернаторские выборы только в сентябре, но власти пытаются создать впечатление, что их исход уже предрешен. Понятно, это их голубая мечта

В связи с этим представляет интерес биография и политический потрет Александра Беглова, опубликованный на https://meduza.io/feature/2019/03/18...aya-hvatka-est

Краткая выжимка:

1. Строитель по профессии, поддерживающий тесные связи со строительными корпорациями и широко раздающий участки под застройку. Прогнозирую новые районы 30-этажных человейников и массовый снос "старой рухляди" (она же - вновь выявленные объекты культурного наследия).

2. "Беглов очень религиозен, в разы больше, чем Полтавченко", - цитата знающего человека. Казалось бы, куда уж больше... в общем, можно ожидать не только передачи церкви Исаакия, но и массовой постройки храмов на каждом углу (взамен метро, детсадов, школ и благоустройства).

3. Он же - главный куратор казаков во власти, при поддержке которого создана Казачья партия РФ.

4. Сотрудничает с "пригожинскими" политтехнологами.

5. И в качестве вишенки на торте - именно при нем город вообще прекратили чистить от снега

Возможно, сам по себе он человек неплохой, и (как отмечено в той же статье) деловой. Вероятно, из него получился бы хороший губернатор Краснодарского края или Ростовской области.
    Но с петербургским менталитетом и традициями я вижу явное несовпадение. Не такой губернатор нам нужен!

Поэтому для себя решил - буду голосовать за кого угодно, лишь бы не за Беглова

Понятно, что настоящих оппозиционеров до выборов не допустят. Но даже голосуя за откровенных спойлеров, можно выразить власти свое "фи".
    Лирический циник

2. ответ для Modesto , на сообщение « Знаю, как проголосую »

Журналистку из коммерсанта сегодня уволили, в инсте посмела про этот снег вякнуть. в инсте, карл! юристы в шоке, все посланы лесом. уволить без комментариев.

3. ответ для Modesto , на сообщение « Знаю, как проголосую »
    Космонавт Аватар для annajanna

Добавьте, что типа уволенные им главы районов сразу же были приняты на работу на другие тёплые места.

4. ответ для Modesto , на сообщение « Знаю, как проголосую »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Почему снег-то перестали убирать? Насчёт остального ничего не могу сказать, а снег убрали в конце концов. Ещё до потепления.

5. ответ для Modesto , на сообщение « Знаю, как проголосую »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Губернаторские выборы только в сентябре, но власти пытаются создать впечатление, что их исход уже предрешен. Понятно, это их голубая мечта

В связи с этим представляет интерес биография и политический потрет Александра Беглова, опубликованный на https://meduza.io/feature/2019/03/18...aya-hvatka-est

Краткая выжимка:

1. Строитель по профессии, поддерживающий тесные связи со строительными корпорациями и широко раздающий участки под застройку. Прогнозирую новые районы 30-этажных человейников и массовый снос "старой рухляди" (она же - вновь выявленные объекты культурного наследия).

2. "Беглов очень религиозен, в разы больше, чем Полтавченко", - цитата знающего человека. Казалось бы, куда уж больше... в общем, можно ожидать не только передачи церкви Исаакия, но и массовой постройки храмов на каждом углу (взамен метро, детсадов, школ и благоустройства).

3. Он же - главный куратор казаков во власти, при поддержке которого создана Казачья партия РФ.

4. Сотрудничает с "пригожинскими" политтехнологами.

5. И в качестве вишенки на торте - именно при нем город вообще прекратили чистить от снега

Возможно, сам по себе он человек неплохой, и (как отмечено в той же статье) деловой. Вероятно, из него получился бы хороший губернатор Краснодарского края или Ростовской области.
    Но с петербургским менталитетом и традициями я вижу явное несовпадение. Не такой губернатор нам нужен!

Поэтому для себя решил - буду голосовать за кого угодно, лишь бы не за Беглова

Понятно, что настоящих оппозиционеров до выборов не допустят. Но даже голосуя за откровенных спойлеров, можно выразить власти свое "фи".
    Скучный он и старомодный, ни драйва. ни силы, ни стойкости. Не подходит. Краснодарский край ему тоже не по плечу.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

6. ответ для La farfalla , на сообщение « Почему снег-то перестали убирать?... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Почему снег-то перестали убирать? Насчёт остального ничего не могу сказать, а снег убрали в конце концов. Ещё до потепления.
    Ну, 18 погибших на его счету.

7. ответ для Modesto , на сообщение « Знаю, как проголосую »
    с орбиты Аватар для Агапи

Насчет строительства - не факт, он же был главой Курортного района, наоборот пытался противостоять застройке залива. Говорили, что он приятель Яковлева и похож на него (оба строители).
    Про снег - трудно сказать, снега столько и не было давно, как оно было бы у другого неизвестно. Насчет остальнооо не знаю. То что скучный и старомодный, по моему, да.

8. ответ для Modesto , на сообщение « Знаю, как проголосую »

а уж как просела социальная сфера, знаю не понаслышке.

9. ответ для Modesto , на сообщение « Знаю, как проголосую »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

На блюхера снег так и не убран, а отчитались ещё месяц назад

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    а уж как просела социальная сфера, знаю не понаслышке.
    По сравнению с тем, как при Полтавченко?

Страница 1 из 22 1234511 Последняя »