|
|
Знаю, как проголосую
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Знаю, как проголосую
Губернаторские выборы только в сентябре, но власти пытаются создать впечатление, что их исход уже предрешен. Понятно, это их голубая мечта 
В связи с этим представляет интерес биография и политический потрет Александра Беглова, опубликованный на https://meduza.io/feature/2019/03/18...aya-hvatka-est
Краткая выжимка:
1. Строитель по профессии, поддерживающий тесные связи со строительными корпорациями и широко раздающий участки под застройку. Прогнозирую новые районы 30-этажных человейников и массовый снос "старой рухляди" (она же - вновь выявленные объекты культурного наследия).
2. "Беглов очень религиозен, в разы больше, чем Полтавченко", - цитата знающего человека. Казалось бы, куда уж больше... в общем, можно ожидать не только передачи церкви Исаакия, но и массовой постройки храмов на каждом углу (взамен метро, детсадов, школ и благоустройства).
3. Он же - главный куратор казаков во власти, при поддержке которого создана Казачья партия РФ.
4. Сотрудничает с "пригожинскими" политтехнологами.
5. И в качестве вишенки на торте - именно при нем город вообще прекратили чистить от снега 
Возможно, сам по себе он человек неплохой, и (как отмечено в той же статье) деловой. Вероятно, из него получился бы хороший губернатор Краснодарского края или Ростовской области.
Но с петербургским менталитетом и традициями я вижу явное несовпадение. Не такой губернатор нам нужен!
Поэтому для себя решил - буду голосовать за кого угодно, лишь бы не за Беглова 
Понятно, что настоящих оппозиционеров до выборов не допустят. Но даже голосуя за откровенных спойлеров, можно выразить власти свое "фи".
-
Banned
Журналистку из коммерсанта сегодня уволили, в инсте посмела про этот снег вякнуть. в инсте, карл! юристы в шоке, все посланы лесом. уволить без комментариев.
-
Космонавт
Добавьте, что типа уволенные им главы районов сразу же были приняты на работу на другие тёплые места.
-
Яжемать!
Почему снег-то перестали убирать? Насчёт остального ничего не могу сказать, а снег убрали в конце концов. Ещё до потепления.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Modesto
Губернаторские выборы только в сентябре, но власти пытаются создать впечатление, что их исход уже предрешен. Понятно, это их голубая мечта
В связи с этим представляет интерес биография и политический потрет Александра Беглова, опубликованный на https://meduza.io/feature/2019/03/18...aya-hvatka-est
Краткая выжимка:
1. Строитель по профессии, поддерживающий тесные связи со строительными корпорациями и широко раздающий участки под застройку. Прогнозирую новые районы 30-этажных человейников и массовый снос "старой рухляди" (она же - вновь выявленные объекты культурного наследия).
2. "Беглов очень религиозен, в разы больше, чем Полтавченко", - цитата знающего человека. Казалось бы, куда уж больше... в общем, можно ожидать не только передачи церкви Исаакия, но и массовой постройки храмов на каждом углу (взамен метро, детсадов, школ и благоустройства).
3. Он же - главный куратор казаков во власти, при поддержке которого создана Казачья партия РФ.
4. Сотрудничает с "пригожинскими" политтехнологами.
5. И в качестве вишенки на торте - именно при нем город вообще прекратили чистить от снега
Возможно, сам по себе он человек неплохой, и (как отмечено в той же статье) деловой. Вероятно, из него получился бы хороший губернатор Краснодарского края или Ростовской области.
Но с петербургским менталитетом и традициями я вижу явное несовпадение. Не такой губернатор нам нужен!
Поэтому для себя решил - буду голосовать за кого угодно, лишь бы не за Беглова
Понятно, что настоящих оппозиционеров до выборов не допустят. Но даже голосуя за откровенных спойлеров, можно выразить власти свое "фи".
Скучный он и старомодный, ни драйва. ни силы, ни стойкости. Не подходит. Краснодарский край ему тоже не по плечу.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Banned
 Сообщение от La farfalla
Почему снег-то перестали убирать? Насчёт остального ничего не могу сказать, а снег убрали в конце концов. Ещё до потепления.
Ну, 18 погибших на его счету.
-
с орбиты
Насчет строительства - не факт, он же был главой Курортного района, наоборот пытался противостоять застройке залива. Говорили, что он приятель Яковлева и похож на него (оба строители).
Про снег - трудно сказать, снега столько и не было давно, как оно было бы у другого неизвестно. Насчет остальнооо не знаю. То что скучный и старомодный, по моему, да.
-
Banned
а уж как просела социальная сфера, знаю не понаслышке.
-
Живу я здесь
На блюхера снег так и не убран, а отчитались ещё месяц назад
-
с орбиты
 Сообщение от кофе и пицца
а уж как просела социальная сфера, знаю не понаслышке.
По сравнению с тем, как при Полтавченко?