|
|
Раннее развитие детей: 10 родительских провалов
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Раннее развитие детей: 10 родительских провалов
Честная и веселая история ответственной мамы Зои Арефьевой.
"Меня зовут Зоя. В своем воображаемом мире я чайлдфри размера эсочка, а в реальности у меня есть щеки и ребенок — прекрасный, очень активный и любопытный мальчик 6 лет. Поэтому гуглю я часто не про котиков (хотя и про них тоже), а про «полезные занятия, опыты, игры с детьми». И я честно пытаюсь сделать все, что нахожу интересного. Это весело, но на практике все не так радужно и просто как на картинке. Почему-то всегда есть неожиданные спецэффекты для родительской психики. В общем, сейчас, как на духу, я вам расскажу всю правду про мои мамские провалы. Может быть, кого-то это убережет от непоправимого?"
Откровения ответственной матери - на https://littleone.com/publication/58...elskih-fakapov
P.S.: Уважаемые форумчане, безотносительно к комментариям о самом тексте признаем: слово "факап" хоть и присутствует в словаре современного языка, для нашей сферы неоднозначное. Спасибо за обратную связь! Исправляем заголовок и приносим свои извинения. На будущее - если у вас есть замечания, вы всегда можете их направить на glavred@littleone.ru. Еще раз спасибо за то, что неравнодушны.
Последний раз редактировалось ЛВ news; 25.03.2019 в 13:07.
-
с Луны

мне страшно за семью и соседей
-
Легенда
Осспадя, хрень какая.
Мама форумчанка или можно честно комментировать?
-
Частый гость))
почему не написать провалов, ошибок, заблуждений, неудач?
зачем использовать сленговое слово, да еще и рожденное из мата, пусть даже и иностранного?
статью читать не пошла, ТС считаю нужным забанить.
-
с орбиты
Я прям не знаю, кто в этой истории прекраснее - сама слабоумная, или та, кто у нее интервью брала.
-
Хранитель
А почему это всё в ОВО? Да еще две статьи в один день.
-
с орбиты
 Сообщение от Юшкина
зачем использовать сленговое слово, да еще и рожденное из мата, пусть даже и иностранного?
По 2.7 забанить. Мат.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Хранитель
Я не смогла дочитать это.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
+1
Споткнулась на размере эсочка 🙈
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
VIP
А по-русски нельзя? Как корабль назовешь, так он и поплывет.