|
|
Где найти ПК в аренду? Срочно.
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Где найти ПК в аренду? Срочно.
Очень нужно на месяц-два найти компьютер, который тянет программы для обработки фотографий.
Монитор есть.
Ситуация такова, что купить сейчас - возможности нет. Буду признательна за помощь.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Наверное потребуют залог размером в стоимость компа =)
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Luella
Наверное потребуют залог размером в стоимость компа =)
Был бы залог - мы бы новый купили. Я думаю, вдруг у кого-то стоит-пылится...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
Есть, пылится. Что предлагаете в качестве гарантии возврата?
P4 рабочий могу и так отдать, без возврата.
-
Активный участник
даже паспорт не является горантией возврата (ни чего не мешает его восстановить)
т.ч. только залог
-
Элита
 Сообщение от Дверь-в-лето
Был бы залог - мы бы новый купили. Я думаю, вдруг у кого-то стоит-пылится...
Кстати да - есть тоже комп времен пентиум 4, за 1000р могу подогнать. Вот только что понимается под "тянет программы для обработки фотографий"?. Если в Paint обработать, то и пентиум 4 хватит, если в фотошопе с кучей слоев, то тут минимум нужен комп уровня i3 2120 + 8гб оперативки.
А может нужно одновременно фотошоп+лайтрум+в фоне корелдроу с десятком проектов, да чтоб все летало? Непонятно.
Точность - вежливость королей (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от nigilist256
А может нужно одновременно фотошоп+лайтрум+в фоне корелдроу с десятком проектов, да чтоб все летало?
Насколько я понял - то требования почти такие. P4 точно не подойдет. Не ниже i3-i5 + все остальное соответствующее.
-
Наш человек