|
|
Маршрутка в Финляндию (аэропорт)
| |
|
|
|
-
Маршрутка в Финляндию (аэропорт)
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Лет 12 тому назад ездила в Фи на маршрутках. Забирали из дома, везли по адресам в Фи. Стоило бюджетно, было удобно.
Из темы в последнее 10-летие выпала, ездили на своей машине. Тут нужно улететь рано утром из Хельсинки семьей, обратно возвращаемся в Спб. Соответственно, на своей машине не доехать.
Никаких контактов маршруток у меня не сохранилось(
Посоветуйте,пожалуйста проверенного водителя микроавтобуса, кто заберет нас дома и отвезет в аэропорт. Нас 5 чел (2 взр+3 детей). Нужны бустеры, но это обсужу с водителем.
Едем в марте. Буду вам ОООЧЕНЬ признательна, и плюс мильон к карме
-
Хранитель
-
спасибо, очень оптимистично,прям то,что мне нужно в такой ситуации . Неужели ни у кого нет проверенных контактов?
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от other
спасибо, очень оптимистично,прям то,что мне нужно в такой ситуации  . Неужели ни у кого нет проверенных контактов?
У каждого перевозчика есть негативный опыт, поэтому тут дело щекотливое. Возможно, что самое надежное, это попросить знакомого отвезти на вашей машине.
-
Космонавт
 Сообщение от VIP-Karta
У каждого перевозчика есть негативный опыт, поэтому тут дело щекотливое. Возможно, что самое надежное, это попросить знакомого отвезти на вашей машине.
Если машина может 6 человек перевозить
-
всем спасибо! Ситуация сложилась таким образом, что муж не едет,а везет нас с на своей.
-
Я бы поехала на рейсовом автобусе.
-
Небожитель
Эколайнс открыли маршрут в аэропорт Лаппеенранты.
Правда, с июня. Но вдруг кому пригодится.
-
Подскажите как уехть из аэропорта Хельсини поздно вечером. Самолет приземлится в 23.30. Заказала такси. Но вдруг не заберут. Как уехать в такое время из аэропорта в СПБ.