|
|
Режиссер Владимир Бортко выдвинул свою кандидатуру на пост Губернатора Петербурга
| |
|
|
|
-
Режиссер Владимир Бортко выдвинул свою кандидатуру на пост Губернатора Петербурга
Собственно вот. КПРФ решило выдвинуть кандидатуру Бортко на до пост губернатора Петербурга. Бортко сегодня подтвердил эту новость «Если бы я не оценивал свои перспективы, я бы не соглашался с самого начала. Если горожане поверят в меня, то почему бы нет? Моя профессия – режиссёр – по-английски звучит director – управляющий. Моя профессия – управлять, я занимаюсь этим 45 лет.
Это не шутки и не игры – руководство вторым городом в стране и третьим в Европе с пятью миллионами населения». Наконец то появился кто то из кандидатов, кроме тошнотворного Беглова. Что думаете товарищи? Может в кои то веки у Питера есть шанс заполучить градоначальника, который идет на эту должность не только ради того, чтобы набить собственную мошну?
-
Космонавт
Отлично, буду за него голосовать.
-
Можно конечно проголосовать ради смеха.но помню какие то политические высказывания его,и Шахназарова,и мысль одна была тогда, только не это...
-
 Сообщение от фаберже
Можно конечно проголосовать ради смеха.но помню какие то политические высказывания его,и Шахназарова,и мысль одна была тогда, только не это...
Взгляды его конкретно социалистические, ничего плохого в этом не вижу, скорее наоборот. А за кого там еще голосовать? Ну не за Беглова же.
-
 Сообщение от фаберже
+1 не дай бог
там давно пусто в голове
вымирающие мамонты, остались ментально в совке
-
 Сообщение от Дорадо
Взгляды его конкретно социалистические, ничего плохого в этом не вижу, скорее наоборот. А за кого там еще голосовать? Ну не за Беглова же.
Да,наверно.
Нет.за бЕглова не будем.)
 Сообщение от michelе
+1 не дай бог
там давно пусто в голове
вымирающие мамонты, остались ментально в совке
Очень люблю его "сердце",но он да,какой то прям "председатель"
-
Проголосую с удовольствием за Владимира Владимировича!!!!!
-
Хранитель
Ну не за Беглова же.
Вот уж у кого извилин маловато. Тесты на рак вон учителям предложил для проведения.
-
Живу я здесь
Он 1946 года рождения, старенький уже.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Copricorn
Он 1946 года рождения, старенький уже.
Ну так не на три срока его сразу выбирать, а на один хотя бы.
Я не пишу то, что Вам мерещится.