|
|
Запрет на въезд в РФ. Нужна помощь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Запрет на въезд в РФ. Нужна помощь
Буду рада любым советам. Бывшая коллега, гражданство Узбекистан. Есть постановление на выдворение от 2013 года, я помогала его отменить, есть решение суда г. Санкт-Петербурга о его отмене. Сегодня не пустили в аэропорту. Есть недвижимость, дочь и муж в СПб. Дочь взрослая, РВП, муж россиянин (фиктивный, если честно). Помочь не кому. Много шараг, которые собирают деньги, но нужна реальная помощь.
-
со звезды
уехать домой, очевидно ж
забрав дочь обязательно
-
Наш человек
Она тут 20 лет живёт, честно заработала на комнату, там у неё ничего нет. Ехать некуда. Ездила к брату, теперь не вернуться.
-
Космонавт
 Сообщение от Синицына
Она тут 20 лет живёт, честно заработала на комнату, там у неё ничего нет. Ехать некуда. Ездила к брату, теперь не вернуться.
Так не пустили на каком основании?
-
Небожитель
 Сообщение от Виктора
Так не пустили на каком основании?
Присоединяюсь. И почему вынесли постановление о выдворении?
-
Наш человек
 Сообщение от Синицына
Может попробовать кривыми путями? Через какую ни будь дружественную нам страну с безвизовым въездом? И не влетать на самолете, а скромно на поезде или на автобусе?
-
со звезды
 Сообщение от *Senya*
Присоединяюсь. И почему вынесли постановление о выдворении?
да нарушение визового режима, наверняка
там ведь надо не превышать разрешенный срок пребывания
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от Синицына
Буду рада любым советам. Бывшая коллега, гражданство Узбекистан. Есть постановление на выдворение от 2013 года, я помогала его отменить, есть решение суда г. Санкт-Петербурга о его отмене. Сегодня не пустили в аэропорту. Есть недвижимость, дочь и муж в СПб. Дочь взрослая, РВП, муж россиянин (фиктивный, если честно). Помочь не кому. Много шараг, которые собирают деньги, но нужна реальная помощь.
хитренькая Ваша подруга.
муж фиктивный
гражданство российское получать не хочет
мне интересно на кого недвижимость оформлена или если на гражданку узбекистана, то налогами замучалась бы
так в чем помощь-то нужна?
-
кто?
Через Белоруссию, если помочь нелегально въехать. А почему не пустили-то, если есть решение об отмене?
-
 Сообщение от Mister abX
Через Белоруссию, если помочь нелегально въехать. А почему не пустили-то, если есть решение об отмене?
возможно, ТС чего не знает, но деньги подруге сдает и помощи ищет...
говорю же хитренькая подруга у ТС