|
|
галтели, стыки шпаклевать?
| |
|
|
|
-
галтели, стыки шпаклевать?
Подскажите пожалуйста, галтели приклеили на момент монтаж70 прозрачный, места стыков видны, их надо шпаклевать? малярша говорит, что шпаклевка не будет держаться,покрасили один раз пока.
-
Элита
А некоторые маляры на шпаклевку эти галтели приклеивают.... И ничего. Можно шпаклевкой зашпаклевать, можно клеем, на который клеили галтели.
-
спасибо, что ответили, она замазала этим же клеем, надеюсь это правильно, а сверху опять покрасила, стало лучше.
-
Гость
Я галтели на герметик акриловый сажу, им же шпаклюю на два раза, потом слегка шлифую и крашу. Стыков почти не видно.
-
со звезды
Вот.. А ведь деньги берут.. такие "маляры"
Стыки не видны вовсе, если делать нормально. И никогда ничего не отвалится.
Клеить нужно Только на специальный монтажный клей, стыки соединить Только при помощи специального стыковочного клея, потом стыки шкурить, потом шпаклевать. И только потом в 2 слоя красить.
Просто жуть, что тут выше написано.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
 Сообщение от varab
Клеить нужно Только на специальный монтажный клей, стыки соединить Только при помощи специального стыковочного клея, потом стыки шкурить, потом шпаклевать. И только потом в 2 слоя красить.
А что не так с Момент- монтаж 70? Или Вы его и имеете в виду, говоря " только специальный монтажный клей"?
-
Космонавт
 Сообщение от varab
Скажите пожалуйста, у нас места стыков галтелей со стеной и потолком (вдоль галтелей) кое где (неравномерно) бледно голубой оттенок приобрели (год после ремонта). Чем их приклеили и как исправить?
-
со звезды
 Сообщение от U-dav
А что не так с Момент- монтаж 70? Или Вы его и имеете в виду, говоря " только специальный монтажный клей"?
Я не знаю, что с ним так, скорее))
У европласта есть специализированный бельгийский клей, рекомендованный для их продукции - 2 типа - стыковочный и монтажный. Около тыщи стоит один, если верно помню. Им пользуются те, кто профессионально занимается полиуретановой лепниной. И результат гарантирован.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от Шалфей
Скажите пожалуйста, у нас места стыков галтелей со стеной и потолком (вдоль галтелей) кое где (неравномерно) бледно голубой оттенок приобрели (год после ремонта). Чем их приклеили и как исправить?
Не знаю... Думаю начать можно со шпаклевки.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
 Сообщение от varab
Я не знаю, что с ним так, скорее))
У европласта есть специализированный бельгийский клей, рекомендованный для их продукции - 2 типа - стыковочный и монтажный. Около тыщи стоит один, если верно помню. Им пользуются те, кто профессионально занимается полиуретановой лепниной. И результат гарантирован.
Понятно. Всё производители рекомендуют свои продукты для своих продуктов Кнауф грунтовку от Кнауфа, Плитонит- грунтовку от Плитонита. Европласт - клей от Европласта.