|
|
Загадка - название фильма.
| |
|
|
|
-
Элита
Загадка - название фильма.
Фильм давно смотрела, никак не могу вспомнить, как называется. Про путешествия во времени, там был голографический робот-справочник и в конце показан новый этап эволюции: люди разделились на 3 ветви: красивые примитивные люди, которые живут на скалах, люди - подземные жители интеллектуальные, но страшные (питаются первыми, на которых охотятся с помощью третьего вида людей - типа гоблинов или собак).
Может кто догадается, что за фильм?
Смотрела в ноябре 2012 года, то есть не позже год выпуска.
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
Фильм давно смотрела, никак не могу вспомнить, как называется. Про путешествия во времени, там был голлографический робот-справочник и в конце показан новый этап эволюции: люди разделились на 3 ветви: красивые примитивные люди, которые живут на скалах, люди - подземные жители интеллектуальные, но страшные (питаются первыми, на которых охотятся с помощью третьего вида людей - типа гоблинов или собак).
Может кто догадается, что за фильм?
Герберт Уэллс "Машина времени".
Надземный мир элоев (примитивных красавцев) и подземный мир морлоков (тружеников-чудовищ).
-
Элита
 Сообщение от chateau
Герберт Уэллс "Машина времени".
Надземный мир элоев (примитивных красавцев) и подземный мир морлоков (тружеников-чудовищ).
Потрясающе! Да, именно этот фильм я искала! Хочу показать ребёнку как иллюстрацию на тему возможной дальнейшей эволюции людей.
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
Потрясающе! Да, именно этот фильм я искала! Хочу показать ребёнку как иллюстрацию на тему возможной дальнейшей эволюции людей.
Спасибо! 
Сам фильм я не видел, просто назвал книгу с аналогичным сюжетом, с указанием автора книги и её названия. ))
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
Сам фильм я не видел, просто назвал книгу с аналогичным сюжетом, с указанием автора книги и её названия. ))
посмотрите, интересно снято.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Светааа
посмотрите, интересно снято.
Но как-то далековато от оригинала
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от myra
книга точно лучше))
Интересно, а бывало, что экранизация лучше книги?
-
Небожитель
 Сообщение от Monet
Первому игроку приготовится - экранизация точно лучше
-
со звезды
 Сообщение от Monet
да
Бойцовский клуб это такое разочарование, лучше б не читала)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©