|
|
Проблемы с Инстаграм
| |
|
|
|
-
Элита
Проблемы с Инстаграм
Форумчане, а у вас Инстаграм функционирует ? Лента не обновляется,ничего не загрузить☹ И воцап не работает .Или нас уже от всемирной сети отключают🤔🤬?
-
Наш человек
Глючит да. Никто нас не отключит без острой необходимости
-
с Луны
-
Наш человек
Инсты нет, но в телегу сутками не зайти. Вацап вчера жутко глючил...
-
с Марса
«Мы прилагаем все усилия, чтобы решить проблему как можно скорее, но мы можем подтвердить, что сбой не связан с DDoS-атакой», — говорится в сообщении.
Представители Instagram, пользователи которого также столкнулись с проблемами при использовании соцсети, в твиттере тоже опровергли DDoS-атаку.
Ранее сообщалось, что сбой парализовал Facebook и Instagram по всему миру.
-
Хранитель
И инст и воц и телега работают. Возможно работы какие-то тестовые ведут по объединению данных фб, воца и инсты
-
Легенда
 Сообщение от error404
И инст и воц и телега работают. Возможно работы какие-то тестовые ведут по объединению данных фб, воца и инсты
вчера вечером они все глючили - фб, инстаграм... это их собственные глюки
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
вчера вечером они все глючили - фб, инстаграм... это их собственные глюки
У меня фб удален. Инст вроде работал.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Легенда
 Сообщение от error404
У меня фб удален. Инст вроде работал.
Смотря в какое время заходили, возможно 
У меня фб работал вроде тоже, я про жалобы только читала в ленте в большом количестве, а потом оказалось, что тоже внезапно не могу комментарий оставить и в мессенджере файл отправить. Плюнула и забила )
Инстаграм в какой-то момент перестал ленту обновлять, но я не настолько от него зависима, чтобы придавать этому большое значение, вышла и забила
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©