|
|
Отиты, лечения насморка и Сиалор.
| |
|
|
|
-
с Луны
Отиты, лечения насморка и Сиалор.
Всем привет. Старшей насморк до 8 лет никогда не лечили, так что опыта и нет(((
а младшая в свои 1,7 уже переболела серьёзным отитом и потом через неделю опять был насморк (но капли Отипакс спасли от реальных проблем). Прошло 5 недель. И опять от сестры заразились соплями((( Помня слова ЛОРа, что категорически не таскаться нигде, просто так в поликлинику не пойду. У ребёнка младшего насморк с температурой 37,2. Особенно течёт из той ноздри, где больное ухо!!!! Сразу стала промывать пипеткой с соленой водой постоянно, отсасывать , 3 раза в день сосудосуживающие и Сиалор серебро! Но это серебро у нас уже третий раз за 2 месяца получается!!! Это вообще так можно!? Это нормально????
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Попробуйте фурацилин-адриналиновые капли. Продаются в рецептурных аптеках. Нам в свое время хорошо помогали. Протаргол/сиалор - нет
-
с Луны
вызвать лора можно и на дом для консультации
-
с Марса
-
Ветеран
Не лезть в нос лишний раз. Сосу
сосудосуживающий спрей и высмаркивание.
-
с Луны
 Сообщение от Мария Саламатова
Не лезть в нос лишний раз. Сосу
сосудосуживающий спрей и высмаркивание.
Да я то и рада бы не лезть, но за ухо страшно(((
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
Надо спец упражнения делать, если есть склонность к отитам. Обычно Лоры рекомендуют жевать жвачку или шары надувать.
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
Надо спец упражнения делать, если есть склонность к отитам. Обычно Лоры рекомендуют жевать жвачку или шары надувать.
Боюсь, моя девочка в 1,9 ещё не сможет надуть шарики.. А жвачку я ей сама не дам ) А так, да, если это помогает укрепить или ещё чего - то супер!
В след насморк попробую без лечения, а только капать физраствор, сморкаться/отсасывать и сосудосуживающие. Кстати, на опыте всей семьи, в этот раз купили спрей Тизин (всем он помогает в что раз лучше). Я его перелила в бутылочку Називина и капала по капле. Просто супер! Нос дышит часов по 7-8 точно! От Називина толку нет почти почему-то у всей семьи...
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
Значит надо давать ей что то долгожующееся
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана