|
|
Пож-та поделитесь фото кухонь с шахтой 1-ЛГ602
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пож-та поделитесь фото кухонь с шахтой 1-ЛГ602
Поискала по форуму, но где нашла, там уже фото удалено. Сейчас в плане делать ремонт на кухне, но не могу спланировать(меня эта шахта убивает)) , как лучше мебель поставить, и чтобы еще телевизор было куда поставить и чтобы планировка в плане ящиков была удобная. Пожалуйста покажите свои кухни!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Мега-элита
Никто не живет в таких домах??
-
Наш человек
 Сообщение от олик.ру
Никто не живет в таких домах??
живу по соседству, шахта на кухне есть.. но вот имеет ли она номер ЛГ602 - не знаю...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
квадро
Только купила квартиру. )) Тоже не очень себе представляю, как сделать кухню. Давайте вместе думать. У вас есть план кухни с размерами? Я сегодня все стены перемерила, завтра буду чертить.
-
Мега-элита
 Сообщение от НеТа
Только купила квартиру. )) Тоже не очень себе представляю, как сделать кухню. Давайте вместе думать. У вас есть план кухни с размерами? Я сегодня все стены перемерила, завтра буду чертить.
А на какой улице купили?
Вот такие замеры вместе с шахтой.
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Мега-элита
Но я бы добавила еще что то слева, но вот не знаю, как это будет выглядить))Над плитой наверно убрала бы шкафы или один оставила.
-
Мега-элита

Вот из интернета нашла, но мне насчитали на 80 тыс. Дороговато)) А вообще хочу именно феолетовую кухню, но надо еще ремонт на кухне сделать. Вот думаю, может модульную кухню подобрать. Чем больше думаю, тем меньше идей.
-
Басилея
Такую кухню не оформить стандартными модулями. И 80 т.р. для кухни - это дёшево по современным меркам.
Есть тема про 606 серию кухонь с вентшахтой. Может, что-то почерпнете. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1146135
-
квадро
 Сообщение от олик.ру
А на какой улице купили?
Дунайский 43
Такая же, только зеркально. Я думаю шкафы до потолка делать. А вот над плитой, в закутке этом - вытяжку побольше, а шкафы навесные со стеклом - чтобы полегче выглядело. Попробую нарисовать, потом будет картинка.)
Модульно не получится - размеры не стандартные. Ну или получится, но страшненько совсем. ))
А слева - это где? рядом с плитой?
Вот справа, где угловые полки у вас, я вообще хочу угол оставить без верхнего шкафчика и повесить туда телевизор.
"Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных" (с)
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой...
-
квадро