|
|
Открытая Россия за понижение возраста согласия
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во с колько лет у вас был первый раз?
- Проголосовавшие
- 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
-
21-25
-
26-30
-
позже 30
-
не было еще
-
Открытая Россия за понижение возраста согласия
В субботу будем обсуждать возраст согласия. За его понижение выступят активисты «Открытой России» Дмитрий Витушкин и Георгий Глуховский, против — Александр Голубков и Даниил Семёнов.
Юрий Васильев из движения «Весна» выступит с отдельной позицией: против понижения, но за увеличение возраста ответственности.
https://vk.com/orteamspb?w=wall-171482059_434
А вы как думаете, следует понизить возраст согласия?
-
Хранитель
 Сообщение от Клиодна
В субботу будем обсуждать возраст согласия. За его понижение выступят активисты «Открытой России» Дмитрий Витушкин и Георгий Глуховский, против — Александр Голубков и Даниил Семёнов.
Юрий Васильев из движения «Весна» выступит с отдельной позицией: против понижения, но за увеличение возраста ответственности.
Зачем его снижать?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Prima-V
Зачем его снижать?
чтоб педофилов не сажать
-
с орбиты
Еще чего. Совсем ополоумели.
-
Хранитель
 Сообщение от Клиодна
Нет.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ёёёлка
чтоб педофилов не сажать 
В новостях ежедневно уже происшествия педофильские.
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от Лили Марлен
Еще чего. Совсем ополоумели.
+1
-
Не бanned
Ничего удивительного, что "Весна" за понижение возраста согласия. Два ее активиста сейчас задержаны за секс с девочкой 14 лет. Кроме того, они употребляли в процессе какой-то белый порошок и сняли на видео оральный секс с этим ребёнком. И сами представители "Весны", кстати, считают своих активистов невиновными, а все произошедшее нормой.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
 Сообщение от sebos
Ничего удивительного, что "Весна" за понижение возраста согласия. Два ее активиста сейчас задержаны за секс с девочкой 14 лет. Кроме того, они употребляли в процессе какой-то белый порошок и сняли на видео оральный секс с этим ребёнком. И сами представители "Весны", кстати, считают своих активистов невиновными, а все произошедшее нормой.
Жесть.
Думаю, что зря эта инфа пришла на ЛВ.
-
с орбиты
 Сообщение от sebos
Вообще плевать откуда они, за секс с ребенком вэлкам в тюрьму.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"