Страница 1 из 36 1234511 Последняя »

Тема: Мать Навки выступила за отмену пенсий

Небожитель Аватар для Blade Runner

Мать Навки выступила за отмену пенсий

. Журналисты рассказали о том, что мать Навки выступила за отмену пенсий. Также СМИ написали об элитной иномарке, на которой она ездит.

Журналисты выяснили, что мать олимпийской чемпионки в танцах на льду в паре и супруги пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Татьяны Навки призвала отказаться от пенсии в России. СМИ пишут, что Раиса Навка снялась в рекламе программы Сбербанка «Активный возраст», где она призвала россиян радоваться каждой минутой своей жизни.

«Жить нужно каждым днем, каждой минутой, радоваться жизни», — сказала Навка-старшая.

Кроме того, журналисты написали о том, что мать спортсменки выступила за отмену пенсий. Она считает, что пенсии лишь формируют у граждан нереалистичные ожидания от старости и мешают им достигать благополучия своими силами.

Также журналисты рассказали о том, на какой машине передвигается Раиса Навка. Известно, что она ездит за рулем на Mercedes-Benz S 500 4 Мatic Мaybach, стоимость которого оценивается чуть больше чем в 9 миллионов рублей, пишет VladTime.

«На своем Майбахе Навка-старшая, превышая скорость, спешит из шикарной столичной квартиры в подмосковный замок своего зятя, а если Москва ей надоедает, то она отправляется расслабиться в 126-метровые апартаменты своей дочери в Америке», — иронизируют журналисты.

Отметим, что недавно стало известно о том, что у Навки есть заграничный счет. Согласно банковской документации, она не стала закрывать счет в Швейцарии после свадьбы с Песковым.
    .
    Изображения Изображения  

Интересно, когда она в последний раз держала в руках 100 рублевую купюру? А 1000? Она знает о существовании таких денег?
    Вот пусть себе и отменят, ибо без надобности.

3. ответ для column , на сообщение « Интересно, когда она в последний раз... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от column Посмотреть сообщение
    Интересно, когда она в последний раз держала в руках 100 рублевую купюру? А 1000? Она знает о существовании таких денег?
    + Согласна, пусть сама от своей пенсии откажется.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Женщина симпатичная но глупая[emoji1]

Тож мне, мега мозх их Хацапетовки.. То то её Жулин терпеть не мог.

Наш человек Аватар для mary-l

Прямо какая-то мода пошла на весь этот хайп. Каждый день новая тема о том кто и что сказал. Журналисты больше всех рады, наверное.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

с Венеры Аватар для Кошка)

пиар очередной тетки. надоели они уже все.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    пиар очередной тетки. надоели они уже все.
    А мне кажется обнаглели в конец. Они ведь и правда так думают. Просто стали "ляпать" то, что обсуждают в своем кругу.

Либо таким незатейливым способом проверяют накал народных эмоций. В СМИ сейчас много появилось статей, что реформа не последняя. Каждый день новости по перерасчету пенсий и проблемах с НПФ.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    А мне кажется обнаглели в конец. Они ведь и правда так думают. Просто стали "ляпать" то, что обсуждают в своем кругу.
    Да, все чаще несут всякую ересь, ног под собой не чуя, не стесняясь.

10. ответ для column , на сообщение « Интересно, когда она в последний раз... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от column Посмотреть сообщение
    Интересно, у нее были когда-нибудь мозги? Или совсем не было, потому что без надобности?

Страница 1 из 36 1234511 Последняя »