Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: «Пропал мальчик. На набережной». Непридуманная история

Мега-элита Аватар для ЛВ news

«Пропал мальчик. На набережной». Непридуманная история

«В Ялте сотрудники Росгвардии вернули матери потерявшегося 6-летнего сына, который приехал с ней из Петербурга на отдых. За время пребывания вне семьи противоправных деяний в отношении несовершеннолетнего совершено не было». Эта информация с фото моего сына Гоши в окружении сотрудников Росгвардии 30 августа 2018 года была на всех информационных порталах Республики Крым. Я старалась не открывать интернет. И написав заявление на имя генерала Петрова о представлении Николая Н. к награде, пошла с детьми на море. Смотрела, как они кидают в воду камушки, и говорила с психологом по телефону. Он контейнировал мои эмоции и уточнял: «Ты его, надеюсь, не выпорола? Даже не наорала? Молодец!».

История о том, что если вы научили ребенка правилам безопасности, это еще не гарантия, что он их будет выполнять - от Иры Форд на "Литтлване": https://littleone.com/publication/58...nnaya-istoriya

А с вами такое случалось?

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « «Пропал мальчик. На набережной».... »

Очень трудно относиться к автору статьи серьёзно после всех её предыдущих статей про Ясины трусы и прочее.
    Хорошо, что нашли ребёнка.

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « «Пропал мальчик. На набережной».... »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Ясины трусы это шедевр .
    После этого надо было перестать писать

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « «Пропал мальчик. На набережной».... »
    Ветеран Аватар для МамакаНюши

Новый для меня термин "контейнировать мысли". И заявление на имя генерала о предоставлении награды... Для меня это что-то необычное.

Цитата Сообщение от МамакаНюши Посмотреть сообщение
    Новый для меня термин "контейнировать мысли". И заявление на имя генерала о предоставлении награды... Для меня это что-то необычное.
    Это для меня тоже непонятный момент. Учитывая, что мальчик нашёлся сам... к награде там разве что соседа представить, который мальчика домой завёл покормить и спать уложить.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « «Пропал мальчик. На набережной».... »

Честно говоря, не выпороть ребенка за то, что он решил проверить смелость и целенаправленно убежал домой- это подвиг. Ладно бы, в толпе затерялся, это бывает.

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « «Пропал мальчик. На набережной».... »
    с Марса Аватар для Небеса

исключительно из-за автора прочитала шедевр.
    "Заходя в торговый центр, я всегда фотографировала дочь. Проводила полевые учения — вставала за колонну и смотрела, что она будет делать" -это так принято теперь? Новые методы воспитания?
    ну и конечно автор в очередной раз напридумывала , чтобы статья получилась более душещипательной.

Фотографировать ребёнка перед тем, как заходить с ним в толпу, это вполне здраво -- в случае пропажи ребёнка будет под рукой свежее акуальное фото, как ребёнок выглядит именно сейчас и во что одет.
    Насчёт полевых учений -- в целом. тоже довольно здраво, если делать так не каждый раз, и если заранее всё же проинструктировать ребёнка на тему, что тот должен делать и как себя вести, если обнаружит, что потерялся.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Фотографировать ребёнка перед тем, как заходить с ним в толпу, это вполне здраво -- в случае пропажи ребёнка будет под рукой свежее акуальное фото, как ребёнок выглядит именно сейчас и во что одет.
    Насчёт полевых учений -- в целом. тоже довольно здраво, если делать так не каждый раз, и если заранее всё же проинструктировать ребёнка на тему, что тот должен делать и как себя вести, если обнаружит, что потерялся.
    Прятаться за колону специально, чтобы спровоцировать у ребенка стресс?

Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Это для меня тоже непонятный момент. Учитывая, что мальчик нашёлся сам... к награде там разве что соседа представить, который мальчика домой завёл покормить и спать уложить.
    Сосед плохой, он не позвонил в полицию! Дурак сосед, конечно... Не дай бог что - огрёб бы по полной.
    Цитата Сообщение от Марцифаль Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не выпороть ребенка за то, что он решил проверить смелость и целенаправленно убежал домой- это подвиг. Ладно бы, в толпе затерялся, это бывает.
    Мальчика натаскивали на ситуацию, когда он потеряется. А он же не терялся, он решил себя проверить. А жизненного опыта, чтобы понять, каково это для матери - потерять ребенка - у него просто нет. Для себя он знает, что с ним все в порядке - ну и зашибись, значит, все хорошо. За что пороть-то? Тут объяснять надо. Выпороть проще всего.

С любимыми предохраняйтесь!

Страница 1 из 5 12345 Последняя »