|
|
Куда жаловаться на бездействие полиции?
| |
|
|
|
-
Элита
Куда жаловаться на бездействие полиции?
В десятом часу вечера была свидетелем избиения пожилого человека....вызвала сразу полицию и скорую...скорая приехала минут через 40...а полицию мы так за два часа и не дождались...хотя после моего вызова мы по данному адресу с нескольких номеров ещё вызывали...а тот отморозок который избивал ходил в округе и уходя я его видела...если бы полиция приехала сразу же то смогли бы задержать его....Вот никак не могу прийти в чувства! Много кто не остался равнодушным...но вот как объяснить трёх летнему ребенку, что полиция так и не приехала ((
-
Элита
Ребенку, как раз, объяснить очень просто, что полиция приехала позже. Когда вы ушли сразу же.
А взрослые уже должны понять, что полиция тоже боится хулиганов, вон, как огородили отделения, с посетителями в неприемные часы по домофону разговаривают, дверь боятся открыть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Ребенку, как раз, объяснить очень просто, что полиция приехала позже. Когда вы ушли сразу же.
А взрослые уже должны понять, что полиция тоже боится хулиганов, вон, как огородили отделения, с посетителями в неприемные часы по домофону разговаривают, дверь боятся открыть.
В приемные тоже!
-
Живу я здесь
По САБЖу бесполезно, думаю. Хоть президенту напишите - бесполезно. Это ОПГ в законе, ничего не доказать, работать их не заставить.
ИМХО, на всякий случай
-
Элита
 Сообщение от Пикник
По САБЖу бесполезно, думаю. Хоть президенту напишите - бесполезно. Это ОПГ в законе, ничего не доказать, работать их не заставить.
ИМХО, на всякий случай
Да уж....слов нет ((
-
Хранитель
Вы здесь написали. Считайте, что уже пожаловалась. Я как-то писала жалобу через сайт. Мне даже номер присвоили и письмо-подтверждение прислали с упоминанием о том, что согласно тому-то и тому-то срок ответа 30 дней. Больше года прошло никаких ответов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
Вы здесь написали. Считайте, что уже пожаловалась. Я как-то писала жалобу через сайт. Мне даже номер присвоили и письмо-подтверждение прислали с упоминанием о том, что согласно тому-то и тому-то срок ответа 30 дней. Больше года прошло никаких ответов.
у меня два УГОЛОВНЫХ дела открыто было, ни по одному никаких отписок я не получила, хотя при оформлении обещали, что напишут письмо "дело закрыто в связи с невозможностью определить преступника" (примерная формулировка) как-то так
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Элита
 Сообщение от lydia
Ну тогда всех предупреждаю, что по адресу Учительская 18 корпус 1 (угол с Ушинской ул. и напротив школы 176) ...если произойдет происшествие, то полицию НЕ ЖДИТЕ - НЕ ПРИЕДЕТ...по крайней мере часа два точно! Подсказали, что в двух минутах езды там находятся 15 и 17 отделы полиции. Короче, будьте осторожны, т.к. любой отморозок может резко подойти и начать избивать человека не смотря ни на его возраст ..ни на пол.....Будьте бдительны!!!
-
Элита
А вот милиция среагировала бы на вызов, когда она ещё была жива?
-
Живу я здесь
Когда она была еще жива? В СССР разве что