|
|
Не мальчики и не девочки, а "они"?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не мальчики и не девочки, а "они"?
CША и Европа протаптывают новую тропу в развитии человечества: нет девочек и мальчиков, нет мужчин и женщин, есть they. Снимаются таблички с туалетов. Подростки примеряют на себя разные гендерные роли. Русский папа, чей ребенок ходит в финский детский сад, вырывает страницы из пособия, где рассказывается, что менструации случаются у людей (не у девочек!) с момента полового созревания. Об этой тенденции вместе с «Литтлваном» рассуждает психолог Ирина Млодик: https://littleone.com/publication/57...-nikakogo-they.
А вы что думаете об этой теме?
-
Небожитель
ничего страшного, и вообще - какое нам дело - не у нас же. а их не волнует
-
VIP
 Сообщение от Kotia66
ничего страшного, и вообще - какое нам дело - не у нас же. а их не волнует
+1000! И вообще "Оно" давно написано уже. Тоже мне новость.
-
Хранитель
Типа, девочки не люди?!!!
-
VIP
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Типа, девочки не люди?!!!
Нет, мальчики - не человеки.
-
Небожитель
Висело объявление в метро о приеме на работу в Берлине - мужчины, женщины и третье - я забыла буковку - то есть и оно. Ну и славно - всем зеленая улица - живи не парься. Неужели так важно - какой у кого пол. Лекарства, пенсия, образование - вот темы, а это..
-
Легенда
 Сообщение от Плюшки
+1000! И вообще "Оно" давно написано уже. Тоже мне новость.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Нет, мальчики - не человеки.
Я давеча размышлял, как рассматривать украинское "батьки" (родители). С одной стороны явный сексизм и любимая Яшиной мизогиния. А с другой прямо следование прогрессивным веяниям.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛВ news
CША и Европа протаптывают новую тропу в развитии человечества: нет девочек и мальчиков, нет мужчин и женщин, есть they. Снимаются таблички с туалетов. Подростки примеряют на себя разные гендерные роли. Русский папа, чей ребенок ходит в финский детский сад, вырывает страницы из пособия, где рассказывается, что менструации случаются у людей (не у девочек!) с момента полового созревания. Об этой тенденции вместе с «Литтлваном» рассуждает психолог Ирина Млодик: https://littleone.com/publication/57...-nikakogo-they.
А вы что думаете об этой теме?
Ерунда. Моя внучка ходит в финскую школу. Таблички на туалетах есть. Девочки знают что они они девочки, мальчики тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от Радость_в_доме
Ерунда. Моя внучка ходит в финскую школу. Таблички на туалетах есть. Девочки знают что они они девочки, мальчики тоже.
а третья кабинка появилась? в Германии видела уже