|
|
А что Вы (Ваши близкие) сделали с ваучером
| |
|
|
|
-
Хранитель
А что Вы (Ваши близкие) сделали с ваучером
В одной теме вспомнили ваучеры. Стало интересно кто что с ним сделал: продал, вложил. Есть ли примеры успешного вложения. Моя семья вложила в некий "Гермес". Проценты получали недолго - фирма разорилась.
-
Лаицист
Моя тетушка продала, очень удачно. Она была не последним человеком в не последней лавке ))). У неё этих ваучеров было как-то нехило. Продала своему же начальству.
Что было с остальными ваучерами, в том числе с моими - в упор не помню. Куда-либо вкладывать мы с мужем точно не пытались. Наверное, само все загнулось.
-
Давно я здесь
Знакомый недавно рассказывал,что его тесть продал за 2 бутылки водки и они всей семьей на него злились отчитывали его,что он вражина такая капитал семейный прокекал)) теперь говорит,что тесть самый умный оказался
-
Элита
Мама 5шт (свой+детские) вложила в какой-то инвестиционный фонд, говорить на эту тему в нашей семье не принято))
-
Давно я здесь
Мои родители их продали и тоже удачно, за хорошие деньги.
-
Фонд "Державный". Ничего конечно не получили.
Лохотрон века)
-
с Луны
На продажу двух ваучеров купили мне свадебное платье.
-
с Марса
 Сообщение от 50Alfa62
Фонд "Державный". Ничего конечно не получили.
Лохотрон века)
Родственники тоже обломались там.я все 5продала хорошо по тем временам и купила детям новую зимнюю одежду
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Мама вложилась в акции своей конторы. Что-то имеет с этого, говорила лет пять назад, что ей неплохие деньги за их продажу предлагали. Продала или нет и сумму не знаю считаю, что за бесплатную бумажку неплохо. Все остальные вроде тоже в какой-то Гермес или подобное МММ вложились но никто особо не возмущается, т.к. ничего у них не было и ничего не стало... ну, т.е. вроде как не хуже ж
-
Идеальная мать
2 акции Газпрома и 1 акция какой-то пекарни, что ли(?) (Дока-пицца...?)
по газпромовским рублей по 400 в год - уведомления приходят. Но родители не могут найти документы/акции