|
|
Куда пожаловаться на рекламу наркотиков во дворе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Куда пожаловаться на рекламу наркотиков во дворе
Наверняка вы видели во дворе – на домах, гаражах, трубах – непонятные надписи («соль», «спасйсы», «mix», «легал» и т.п.), снабженные телефонами и адресами в соцсетях и мессенджерах. Так работают продавцы наркотиков и психоактивных веществ. Об этих объявлениях можно сообщить в городскую прокуратуру по телефону или электронной почте: https://littleone.com/publication/57...zhe-narkotikov.
А у вас во дворе тоже есть такие надписи?
-
Живу я здесь
а на что ещё можно жаловаться на почту ЛВна?
-
Небожитель
 Сообщение от 3DMan
что не клюет
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
с Марса
никогда не видела таких надписей.
-
с Марса
 Сообщение от 3DMan
на почту прокуратуры
-
Легенда
 Сообщение от Небеса
никогда не видела таких надписей.
вы крайне невнимательны
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Старожил
Я никогда не обращала внимания на такие записи.Но на этой неделе наш муниципальный совет обратился к населению с просьбой сообщить о таких записях и они ходили по адресам и замазывали их. По результатам рейда было замазано 42 объявления.
-
Элита
У нас и на здании налоговой какая-то собака с текстом(я не врубилась, что там было написано), текст оперативно зачернили.
-
Рюриковичи мы...
а смысл? я пожаловалась, мне ответили в духе "вас убьют - тогда приходите, пока нарушений нет".
Ну и зарасти оно незабудками - пусть сами ходят и ищут.
Я _своим_ детям объясню.