|
|
Ларьки и палатки возвращаются
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ларьки и палатки возвращаются
Соскучились?
Минпромторг выступил за возвращение в крупные города ларьков и автолавок
Производителей, которые хотели бы представить свои продукты, гораздо больше, чем существующих в России торговых сетей, считают в министерстве. Согласно его инициативе, в большие города могут вернуться автолавки и ларьки
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/11/02/2019/5c60b24d9a79474245b2875c
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Луны
Наверное, это не плохо. Конечно, хотелось бы не видеть грязь, вонь, мух, горы коробок - признаки, которые часто сопровождали ларьки... Но, может быть этот вариант не плохой, для малого бизнеса.
-
Небожитель
Сначала расплодили сети, раззорили мелких, рынки изничтожили, а теперь - доброе утро. Ну и красивые ларьки построят, небось, проверенные-доверенные конторы приближённых
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
Сначала расплодили сети, раззорили мелких, рынки изничтожили, а теперь - доброе утро.
Вот уж точно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
-
с Луны
Я про такое безобразие:

А вот так еще куда ни шло:

Но еще страшно, так как любой ларек легче взломать... разбить стекло, украсть...
Тут надо подумать, как это правильно сделать. Может быть какие то ларьки должны быть стандартные...
-
Да, у нас вместо рынка воткнули этот спар вонючий, негде мяса нормального купить. причём за два года извели все ближайшие фермерские магазины, сволочи. и торгуют в этом спару голым уксусом, а не мясом.
-
Не хотелось бы, чтобы продукты там продавали, помню, в каких условиях это все хранилось, а так пусть будут...
-
с Луны
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Не хотелось бы, чтобы продукты там продавали, помню, в каких условиях это все хранилось, а так пусть будут...
согласна.
Мне вообще бросалось в глаза : ларек стоит на солнцепеке, и на витрине на этом солнцепеке жаряться бутылки фанты , колы и тп. Думаю, что с ларьками не все просто. Я помню, что у метро пр Просвящения был рынок , состоящий из раьков. В ларьках продавали не только продукты, но и промтовары... Мне в ларьке мы с мужем купили колготки с лайкрой... очень блестящие, но тонкие...Они быстро порвались ((((
-
с Луны
вот почти так было , когда в ларьках одежду продавали... Мерить было очень сложно:

А так выглядело место у ст м Пионерская... :